• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴지흡 이랑 귀족제거 병원 추천좀요!!

매력덩어리♥ 2020-02-25 (화) 12:22 4년전 136
지흡은 이중턱 턱라인 앞광대 할꺼고
귀족 실리콘 내려와서 제거 할려고 하는데 병원좀 추천해주세요
수면마취 안하고 부분마취 하는곳으로요!
부분마취가 더 안전한것도 있고
수면마취 느낌이 넘 구려서;; 거부감 있어요 ㅜㅠ
그리고 두개 같이 할수 있나요? 아님 뭐먼저 해야되는지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
fakelove 글모음 2020-02-25 (화) 20:13 4년전 신고 주소
귀족 에이치 한번 문의해보세요
yulvely 글모음 2020-02-27 (목) 16:54 4년전 신고 주소
얼굴 지흡도 부분마취가 있나요..? 수면마취 사례만 봐서..
fnfnzmzm 글모음 2020-05-11 (월) 00:34 4년전 신고 주소
저 귀족 고민 중인데 혹시 하고 난 뒤 얼마나 뒤에 내려오셨어요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi