• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 다녀왔습니다.

주계왕 2020-02-25 (화) 11:45 4년전 728
ㅂㄹㅋ
ㅈㅇㅈㅇ
ㄱㅎㅅ
ㄹㅍㄹ
ㅅㅅㄷㄹ이비인후과
ㄹㅂ

6군데 다녀왓고 이제
1ㅁㄹㅁㅌ

ㅇㅇㅋ

다녀올 예정입니다. 궁금한 거 잇으시면 댓글주세요~
제가 아는 선에서 알려드릴께요 ~~               
^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,825,597
1,953,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
아이유앤 글모음 2020-02-25 (화) 11:54 4년전 신고 주소
와...엄청 많이다니시네요 저는 ㅇ ㅌㅈㅇ ㄹㅇㅌ 3군데 알아봤거든요 상담후기좀 부탁드려요!

주계왕 작성자 글모음 2020-02-25 (화) 12:18 4년전 신고 주소
[@아이유앤]  자세한 부분 말고 그냥 개인적인 느낌? 대로 순위나열하면
ㅂㄹㅋ> ㅅㅅㄷㄹ>ㄱㅎㅅ>ㅈㅇㅈㅇ>ㄹㅂ>ㄹㅍㄹ
영등포쩡 글모음 2020-02-25 (화) 11:59 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 랑 ㅂㄹㅋ 원장님은 누구셨어여? 혹시 견적 물어봐도 될까요???

주계왕 작성자 글모음 2020-02-25 (화) 12:16 4년전 신고 주소
[@영등포쩡] ㅈㅇㅈㅇ ㄱㄷㅈ 원장님/ ㅂㄹㅋ ㄱㅎㅈ 원장님 이었어요
주계왕 작성자 글모음 2020-02-25 (화) 12:19 4년전 신고 주소
상담은
ㅂㄹㅋ-눈,코
ㅈㅇㅈㅇ-눈,코
ㄱㅎㅅ-눈
ㄹㅍㄹ-눈,코
ㅅㅅㄷㄹ-코
ㄹㅂ-코

이렇게 받앗어요 코 먼저할 예정이에요
kybeom 글모음 2020-02-25 (화) 12:51 4년전 신고 주소
남자 눈코 할려는데 혹시 리스트중에서 믿을만한 병원 추천좀 해주시면 감사하겠습니다....

주계왕 작성자 글모음 2020-02-25 (화) 13:55 4년전 신고 주소
[@kybeom]  손품팔아서 믿을만한 곳으로 골라서 상담 간 거에요!
근데 마지막 마지막 두곳 (위에 순위 댓글 참조)은 별로엿어요
실장이나 원장님의 태도?가 별로엿어요 개인적인 의견이니까 참고만 해주세요~
꾸안꾸우 글모음 2020-02-25 (화) 13:35 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ는 어디인가요?
ㅇㅇㅋ는 요번주 상담 가시나요?

주계왕 작성자 글모음 2020-02-25 (화) 13:54 4년전 신고 주소
[@꾸안꾸우] 아니요 ㅜ  ㅇㅇㅋ 가득찻어요 3월에 자리 잇데요 
ㅂㄹㅋ는 기능 같이하는 코 전문 성형외과에요

꾸안꾸우 글모음 2020-02-25 (화) 13:57 4년전 신고 주소
[@꾸안꾸우] 아하 저도 ㅇㅇㅋ 가득차서 3월에
갈 생각이에요ㅠㅠ
Q1w2 글모음 2020-02-25 (화) 22:08 4년전 신고 주소
제일 맘에드셨던 곳 추천부탁드려요~
yeeeeeej 글모음 2020-02-26 (수) 13:28 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ는 상담어떠셨어요? 1ㅁㄹ랑 ㅇㅇㅋ도 상담다녀오심 후기 부탁드려요!

주계왕 작성자 글모음 2020-02-26 (수) 14:53 4년전 신고 주소
[@yeeeeeej] ㅈㅇㅈㅇ 괜찬앗어요
ㄱㄷㅈ 원장님한테 상담 받앗는데
진짜 실장이 별로에요 ㅡㅡ
조밍찌 글모음 2020-02-26 (수) 19:22 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ ㄹㅍㄹ ㄹㅂ 상담 어떠셨어여..? 저 1ㅁㄻㅌ 갔다오기는했는데 병원 더 가볼지 말지 고민중이더등여
Sung2324 글모음 2020-02-29 (토) 01:10 4년전 신고 주소
하루에 몇군데정도 상담하시나요?
저는 지방이라서 힘드네요 ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi