• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

미간보톡스 효과 좋네여

돌멩쓰 2020-02-24 (월) 16:31 4년전 256
아무 생각없이 맞아봤는데 은근 효과 좋아서 꾸준히 맞게될거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
표정이 좀 단조로워졌나? 싶기도 한데
일하다가 인상 찌푸려도 화난거처럼 보이진 않은거같아요
그리고 뭔가 이마가 더 팽팽해진 느낌이라 밝아보이는거같고 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,194,697
740,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
반가워유 글모음 2020-02-24 (월) 18:26 4년전 신고 주소
미간도 그렇고 턱 보톡스가 효과가 생각보다 되게 좋다는 분들이 많네용 저도 끌리네요 ㅋㅋㅋ
fakelove 글모음 2020-02-24 (월) 19:37 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 맞아요 저도 저도 미간 맞앗어요 이번에. 싸니까~
ioxx 글모음 2020-02-24 (월) 23:08 4년전 신고 주소
보톡스 효과좋나요. 전 약간 보톡스내성생길까봐 무서워서요
윤뿌뿌 글모음 2020-02-25 (화) 03:14 4년전 신고 주소
저는 이마 보톡스 고민중인데 이런 글 보면 확 하고싶어져용
새연 글모음 2020-02-26 (수) 15:45 4년전 신고 주소
오 좋네요 ㅠㅠ 저도 미간을 자주 써서 지적 많이 당하는데 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi