• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이 코로나 언제가라앉을까요

치즈빙수 2020-02-24 (월) 13:59 4년전 827
오늘 그냥 병원갔다왔는데도
손소독제하라하고 마스크끼고
들어오라하더라구요 진짜심각하기는한가봐요
이사태가 언제 끝날까요
삼월 성수기아닐때 할라했는데
뭐가 이리 안맞는지 모르겠어요ㅜㅜ빨리끝나라
코로나..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

465,691
1,046,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
하이댜 글모음 2020-02-24 (월) 14:09 4년전 신고 주소
바이러스가 활보못하는 따뜻한 계절이 오는 6월즈음엔 끝나지않을까 생각했는데
30도되는 아시아 국가에서도 바이러스가 활보치는걸보면 또 아닌거같기도합니다 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-07 (토) 08:06 4년전 신고 주소
[@하이댜] 맞아요 이란은뭔가요
사망자도 칠십칠명이던데
제이제이90 글모음 2020-02-24 (월) 14:27 4년전 신고 주소
그러게요..ㅠㅠ 금방 끝날줄 알았는데

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-07 (토) 08:06 4년전 신고 주소
[@제이제이90] 전 우리나라에 이렇게
올지 정말 상상도못했어요
까만히힛 글모음 2020-02-24 (월) 14:36 4년전 신고 주소
여름 전에는 끝날수 있을까요ㅠㅠㅠ

[@까만히힛] 제발 끝나야되는데
여름에 마스크끼고다닐수도없고
도롱2 글모음 2020-02-24 (월) 14:41 4년전 신고 주소
날 따뜻해져야 사라지려나..싶어요 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-07 (토) 08:07 4년전 신고 주소
[@도롱2] 근데 이란같이 더운나라에
바이러스있는거보면 또..
퍼스트럽 글모음 2020-02-24 (월) 14:49 4년전 신고 주소
여름좀 되야 괜찮아질것같아요...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-07 (토) 08:07 4년전 신고 주소
[@퍼스트럽] 제발 괜찮아졌으면좋겠어요
아빠 장사도 너무안되네요
063700 글모음 2020-02-24 (월) 15:08 4년전 신고 주소
4~5월정도 되야 괜찮아 지지 않을까요..? 3월은 위험할거 같아요ㅜㅜㅜ

[@063700] 맞아요 저도수술날짜
육월쯤에 잡으려구요
양뽕짱 글모음 2020-02-24 (월) 15:18 4년전 신고 주소
점점 확진자가 늘어나는게 너무 무서워요 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-07 (토) 08:08 4년전 신고 주소
[@양뽕짱] 맞아요 죽는사람도많고
마스크가 필수에요
윈스 글모음 2020-02-24 (월) 15:39 4년전 신고 주소
여름다가와야 잠잠해질것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-07 (토) 08:08 4년전 신고 주소
[@윈스] 여름이 기다려지긴 처음이네요
병 너무싫어요
반가워유 글모음 2020-02-24 (월) 18:02 4년전 신고 주소
근데 정말 사그라들질 않는거같아서 너무 문제인거같아요..

[@반가워유] 진짜 신천지가문제에요
처음부터.ㅡㅡ
fakelove 글모음 2020-02-24 (월) 19:42 4년전 신고 주소
저도 별 생각 없ㅇㅅ는데.. 이번에 신천지덕에..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-07 (토) 08:09 4년전 신고 주소
[@fakelove] 저두요 확실히 각인이된거같아요
그사람들 미워요
j1eeun 글모음 2020-02-25 (화) 00:55 4년전 신고 주소
저도 지금 일 쉬고있을때 여기저기 발품 다니려고했는데 ㅠㅠ 휴..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-07 (토) 08:09 4년전 신고 주소
[@j1eeun] 저두요 마스크쓰고
발품다녀야겠어요..
새연 글모음 2020-02-25 (화) 19:22 4년전 신고 주소
코로나 때문에 제약도 많고 이래저래 피해 보는게 많네요... 힘냅시다아

[@새연] 진짜 아빠장사부터안되니까
집안자체가 우울해요
윤귤 글모음 2020-02-26 (수) 23:45 4년전 신고 주소
저도 담주 수술인데 코로나때문에 취소할까 해요...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-07 (토) 08:10 4년전 신고 주소
[@윤귤] 취소하셨나요?
전 미루고있어요 오월로
시으나시으우 글모음 2020-02-28 (금) 14:07 4년전 신고 주소
맞아요 빨리 안정됬으면 좋겠어여ㅠㅠㅠ 마스크 너무 답답해요..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-07 (토) 08:10 4년전 신고 주소
[@시으나시으우] 맞아요 숨더못쉬겠고
꽉끼니까 너무답답해요
Sung2324 글모음 2020-02-29 (토) 01:09 4년전 신고 주소
최소 2달은 가지 않을까요? ㅠㅠ
언제까지 안나가고 집에만 있을수도 없을것 같아요
마스크끼고 손소독 필수!!

[@Sung2324] 두개다사서 열심히하구있어요
너무 지치네요
춥네요 글모음 2020-02-29 (토) 14:52 4년전 신고 주소
전 4-5월쯤 잠잠해질거같아요.. 지금 느는 속도 보니까 전혀 줄어들거같지않아요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-07 (토) 08:11 4년전 신고 주소
[@춥네요] 공감해요 언제 멈출지
예상이안되요 하루몇백씩느니까
가안지 글모음 2020-02-29 (토) 23:29 4년전 신고 주소
저도 코로나 때문에... 수술 나중에 하려고 ㅠㅡㅠ생각쥰

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-07 (토) 08:11 4년전 신고 주소
[@가안지] 저두요 잠잠해지면
그때부터 발품돌고하려구요
또또 2020-03-02 (월) 07:11 4년전 신고 주소
미세먼지 때문에 난리였는데 정말 우주복 쓸날이 머지 않을것 같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-07 (토) 08:12 4년전 신고 주소
[@] 맞아요 이라크처럼 다 덮고다니던가
우주복이던가 하나네요
차자아 글모음 2020-03-12 (목) 10:45 4년전 신고 주소
밖에 못 나가고 강제 집순이 생활도 힘들어요ㅠㅠ
루니콩 글모음 2020-03-19 (목) 09:41 4년전 신고 주소
코로나때문에 밖에 나가지도못하고ㅜ 너무힘드네요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi