• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

출산후

wonderwoma… 2020-02-24 (월) 13:40 4년전 134
결혼전 가슴수술을 했어요. 몇년 뒤 제거수술을 했구요
모유수유가 걱정되서 제거 하고서는 어느정도 처짐은 있었지만 보기싫진 않았는데 출산 후... 급격하게 쳐지네요
수술도 한번 해봤고 밑정 흉이 아직 희미하게는 있지만
어차피 남편만 볼거니 크게 신경쓰진 않는데
다시 수술할까 너무 고민되요...ㅠㅠ

보형물 없어도 재수술로 간주될지 궁금하구요
일단 단유하면 상담 돌아다녀볼까하네요
ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

608,815
567,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하이댜 글모음 2020-02-24 (월) 14:11 4년전 신고 주소
고민이시면 병원상담이라도 받아보시는건 어떠실까요 ㅠ?

wonderwoma… 작성자 글모음 2020-02-24 (월) 16:25 4년전 신고 주소
[@하이댜] 그래야할까봐요.. 아기낳고 자신감 진짜 급하락됐네요.
반가워유 글모음 2020-02-24 (월) 18:31 4년전 신고 주소
근데 어른들 보면 출산하구 나서 가슴하는 분들이 은근히 많이 계시는거같아요

wonderwoma… 작성자 글모음 2020-02-25 (화) 10:44 4년전 신고 주소
[@반가워유] 아무래도 모유수유하면 엄청 쳐지고 탄력을 잃거든요.. 수술하고의 모습과 자신감을 알기에 ㅎㅎ 더더욱 하고싶네유 ㅎㅎ
fakelove 글모음 2020-02-24 (월) 19:42 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 애기들 낳고 가슴 하고 엄청 만족하시드라구요

wonderwoma… 작성자 글모음 2020-02-25 (화) 10:44 4년전 신고 주소
[@fakelove]  시국이 좀 안정되면 상담 다녀볼까하구요. 열심히 손품부터 팔고있어요?ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi