• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽병원 드디어 정했는데

콩떡시루떡 2020-02-24 (월) 12:56 4년전 226
병원 고민고민하다가 골랐는데 세상이 이렇게 뒤집어질줄이야..... 그나마 다행(?)인건 아직 수술예약은 안했거든요 ㅜㅜ 잠잠해졌다 하고 집에서 뒹굴뒹굴 놀면서 어디로 결정하지~ 했는데 .. 언제까지 쉬어야할지 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,459,869
507,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
끼루욱끼룩 글모음 2020-02-24 (월) 14:16 4년전 신고 주소
어디서 하시기로 하셨어요?

콩떡시루떡 작성자 글모음 2020-03-18 (수) 14:14 4년전 신고 주소
[@끼루욱끼룩] 저 ㅂㄹㅇ이요! 아직까지 수술못잡았어요 엉엉
하이댜 글모음 2020-02-24 (월) 14:34 4년전 신고 주소
일은 쉬고계신거예요?
저는 근무중인지라..ㅠㅠ

콩떡시루떡 작성자 글모음 2020-03-18 (수) 14:16 4년전 신고 주소
[@하이댜] 네에 ㅜㅜ 퇴사하고 백수생활즐기는 중이에요
쑥쑥덩덕 글모음 2020-02-24 (월) 14:41 4년전 신고 주소
수술 날짜 예약은 안하신거에요? 어디서 하실거세요?
도롱2 글모음 2020-02-24 (월) 14:41 4년전 신고 주소
아무래도 코로나 때문에 다들 수술이나 상담 꺼려하시는 분위기네여..ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-02-24 (월) 19:43 4년전 신고 주소
코로나는 내과나 일반 병원은 좀 그러킨한데 성형외과는 괜찮지안나요 ㅠㅠ
라영나영 글모음 2020-02-25 (화) 03:45 4년전 신고 주소
저도 수술 알아보고있는데 너무 무서워서 어떻게 해여할지 고민이예요 ㅠㅠ 3월엔 괜탆아지겠죠? ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi