• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

휜코에서 직반으로

모데라 2020-02-24 (월) 12:10 4년전 238
티제이 워너비 안 라이트 디아이
총 다섯곳 상담받았고 안이랑 티제이중에서
고민을 하다가 안으로 결정을 했어요.
아무래도 제가 휜코라서 후기들 찾아보니까 안성형외과에서
받은 분들이 조금더 제 마음에 들더라구요.
요즘 직반을 많이들 하시던데 같은 직반이라도
어디서 하느냐에 따라 느낌이 달라보였어요.
이제 날짜잡고 수술할건데 제가 원하는 모양으로
예쁘게 잘 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,961,466
58,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아이유앤 글모음 2020-02-24 (월) 12:25 4년전 신고 주소
안성형외과 휜코도 잘하나 보네요 저도 보는 곳이거든요 수술 잘 받으세요!!!
하이댜 글모음 2020-02-24 (월) 14:38 4년전 신고 주소
이쁜모양으로 잘 나오시길빕니다!
fakelove 글모음 2020-02-24 (월) 19:43 4년전 신고 주소
이쁘게 수술 잘 되시길 바랄게요~!
도영쓰 글모음 2020-02-24 (월) 22:54 4년전 신고 주소
잘되실거에요 저도 살짝 휘어서 고민 중입니다 ㅎ
연히체고다 글모음 2020-02-25 (화) 12:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi