• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 상담이나 수술 다니세요?

미루마루 2020-02-24 (월) 11:09 4년전 888
1월 31일날 윤곽 코 했고 3월 6일 한달차 경과보러 가야하는데 그제까지 별생각 없다가 갑자기 확진자 백단위로 늘어나는거 보니까 좀 무섭네요.. 이주안에 잠잠해질거란 생각이 딱히 안드는데 그냥 마스크 잘 쓰고 상담 다니시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,427,372
1,680,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
사과 2020-02-24 (월) 11:24 4년전 신고 주소
저는 이참에 지금 상담받고 수술하자 생각햇는데...ㅇ상한가ㅠㅠㅠ

미루마루 작성자 글모음 2020-02-24 (월) 23:28 4년전 신고 주소
[@]  아뇨 솔직히 저도 붓기 빠지는동안 다 마스크 쓰고다니네 개꿀 ㅋㅋㅋ 좀 이런생각 있었어요. 근데 확진자 발표보다 아직 검사조차 안한 사람들이 많을것 같아서 불안하네요..
햇님스 글모음 2020-02-27 (목) 14:11 4년전 신고 주소
저는 다녔습니다만..불안불안 해요 하지만 이때 아님 언제 하냐 싶기도 하고 ..ㅋㅋ
솜솜솜솜솜 글모음 2020-02-25 (화) 16:24 4년전 신고 주소
진짜 마음이 반반이에요ㅠㅠ혹시나 수술 받다 걸리면....생각만 해도 무섭네요ㅠㅠ

각도기 글모음 2020-02-26 (수) 12:09 4년전 신고 주소
[@솜솜솜솜솜] 저도 이번주 수술날짜 잡아놨눈데 지금 수술해도 되는걸까 계속 고민이네요 ㅠ
수분충전중 글모음 2020-02-24 (월) 11:36 4년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 저도 다녀왔어요 상담 ㅠㅠ 완전 제대로 무장하고 다녀왔어요 병원은 다행히 관리 소독 잘되어있더라구요
골든모카 글모음 2020-02-24 (월) 11:47 4년전 신고 주소
그래도 다니는분들 꽤 계시는거 같아요..
꾸안꾸우 글모음 2020-02-24 (월) 12:04 4년전 신고 주소
성수기만 아니였어도 부지런히 다니고 수술했을텐데 상담
잡는것도 어려워서 띄엄띄엄 다니고 있어요..! 손소독이랑
마스크로 무장하고 ㅋㅋ
뿌0220 글모음 2020-02-24 (월) 12:51 4년전 신고 주소
저는 아예 외출을삼가는편이에요ㅠㅠ 서초나 강남일대가 좀 찝찝하더라구요
qwtwz 글모음 2020-02-24 (월) 12:56 4년전 신고 주소
조심하시긴 해야할듯 ㅠㅠ 마스크 필수에요 요즘.. 특히 사람몰리는곳은 조심하세요
콩떡시루떡 글모음 2020-02-24 (월) 12:58 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 수술날짜 잡아야하는데 근데 병원들은 자기네는 괜찮다 하는 그 분위기가 좀 그래요...
도롱2 글모음 2020-02-24 (월) 14:42 4년전 신고 주소
저도 좀 무서울거 같아요 병원 가기가..
하이댜 글모음 2020-02-24 (월) 14:46 4년전 신고 주소
상담까진 괜찮은데 수술은 글쎄요 ㅠ

하이댜 글모음 2020-02-24 (월) 14:46 4년전 신고 주소
[@하이댜] 면역력이 떨어진 상태에선 바이러스에 취약해서요 ㅠ
코니닝 글모음 2020-02-24 (월) 16:55 4년전 신고 주소
지난주에 마스크 끼고 상담다녔었는데, 이번주는 최대한 외출자제하는 게 좋을 거 같아서 일정 다 취소했어요ㅠㅠ
반가워유 글모음 2020-02-24 (월) 18:26 4년전 신고 주소
제친구들은 마스크쓰고 조심해서 다 가긴 하더라구욧
fakelove 글모음 2020-02-24 (월) 19:44 4년전 신고 주소
요즘 성형외과 돌앗는데 마니들 오시덜구요
보쌈족발중자 글모음 2020-02-26 (수) 19:58 4년전 신고 주소
걍 다녀요... 오히려 병원이 소독 신경쓰니까 더 낫겠지하고 ㅋㅋ
기멘수쳐내쓰요 글모음 2020-02-27 (목) 11:20 4년전 신고 주소
사실 그냥 폐렴 사망자도 연2만명인데 호들갑 아닌가 싶어서 크게 신경안써요.
쑘잉 글모음 2020-02-28 (금) 04:32 4년전 신고 주소
수술해버리고 집에서 잠수타고 괜찮을것갘애서 ...다니는중인데 결정을 못하고있어오
간다르프 글모음 2020-02-28 (금) 10:02 4년전 신고 주소
저도 무서워요 ㅠ 집밖을 나가면 안될거같아요 요즘시국에..
시으나시으우 글모음 2020-02-28 (금) 14:09 4년전 신고 주소
마스크랑 소독제 들고 상담 가는분들 많은거 같아여ㅋㅋㅋ
Sung2324 글모음 2020-02-29 (토) 01:07 4년전 신고 주소
저는 오늘 다녀왔어요
생각보다 사람들 많더라구요
직장에서 재택근무하거나 코로나 때문에
휴업하는 곳도 많아서 쉬는김에 하는사람들도 많다고하더라구요
해피눈 2020-02-29 (토) 19:08 4년전 신고 주소
네 마스크 하고 손 씻으면서 알콜젤 수시로 바르고 다니고 있어요. 근데 걱정되기는 해요. ㅠ.ㅠ
자연스럽게살자 글모음 2020-03-01 (일) 15:20 4년전 신고 주소
상담잡기힘든거보면
많이들 다니시나봐요.
다음주 저도 상담가는데 살짝 걱정되요ㅜㅜ
듀리안 글모음 2020-03-01 (일) 19:22 4년전 신고 주소
확실히 적극적으로는 못다니고 있어요 ㅠㅠ 그보단 수술후가 더 걱정
엉엉ㅠㅠ 글모음 2020-03-02 (월) 10:00 4년전 신고 주소
저는 이시국에 늑연골 코수술한게 부러졌어요... 부딪혀가지고 ㅠㅠ코재수술 병원알아보는중이에요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi