• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 고민 도와주세요ㅜㅜ

Gkfn 2020-02-24 (월) 01:24 4년전 248
한쪽 눈에만 앞트임 흉이 약간 남았는데 수술했던 병원 가니까 눈 사이 거리 재보더니 마취비 정도만 받고 다시 해준다고 하는데 그냥 받는게 맞을까요?ㅜㅜㅜ
다른 병원 재수술 알아보니 터무니없이 비싼데도 많더라구요ㅠ
너무 고민이에요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
꾸안꾸우 글모음 2020-02-24 (월) 01:26 4년전 신고 주소
음... 저라면 안할것 같아요

Gkfn 작성자 2020-02-24 (월) 01:48 4년전 신고 주소
[@꾸안꾸우] 역시 그냥 잘하는 데 가는 게 나을까요ㅠㅠ
하이댜 글모음 2020-02-24 (월) 02:21 4년전 신고 주소
흉 문의했는데 눈사이 거리조정 다시하는게 좋을거같다고하신거에요..?
저도 다시 안할거같아요 ㅠㅠㅠ

Gkfn 작성자 2020-02-25 (화) 01:00 4년전 신고 주소
[@하이댜] 흉 없애는 부분때문에 복원하면서 가능한지 확인해보신 것 같더라구요ㅠㅠ 댓글 감사해요!!
춥네요 글모음 2020-02-24 (월) 15:39 4년전 신고 주소
저도 안할거같아요.. 앞트임만큼 흉 잘지는 곳도 없고 인상 변하는 수술도 없는데 지금 더 튼다고 하시는거 아닌가요? 비추여ㅠ

Gkfn 작성자 2020-02-25 (화) 01:01 4년전 신고 주소
[@춥네요] 튼다는 게 아니라 막는다고 하신거에요ㅠㅠ 역시 다른 곳 알아보는 게 낫겠네요ㅠㅠ감사합니다~
fakelove 글모음 2020-02-24 (월) 19:46 4년전 신고 주소
저도 할까하다가 걍 안하려구요 ㅠㅠ
자글자글 글모음 2020-02-28 (금) 01:25 4년전 신고 주소
아뇨 가시면 안돼요. 복원 전문 병원가세요.
복원이 얼마나 까다로운 수술인데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi