• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마거상 후 흉터 어떻게하면될까요 ㅎㅎ

Fhg아라 2020-02-23 (일) 14:30 4년전 676

말그대로 이마거상을 축소하면서 같이했는데(4년전...)
절개자국이 그대로보여요 ㅠㅠㅠㅠ물론 가까이서보면 ㅎㅎ
빨갛거나하진않는데
딱 일자라인이라
올백을 하거나 하면 보여요
직업상 올백을 해야하는데 늘 사람들 시선이 신경쓰이고 그러ㅗ네요....
다행히 잔머리도 하나 없어서 다들 그냥 제모한줄알더라구요
미용실이나 피부과 이런데가면 딱 수술한거 알아보구요
혹시 헤어라인문신이나
이쪽에만 모발이식도 가능할까요?? 혹시 해보신 분들 있으세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,470,302
500,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ioxx 글모음 2020-02-23 (일) 21:18 4년전 신고 주소
그러게요. 저런경우는 모발이식이 차라리 나을것 같아보시긴해요.

Fhg아라 작성자 글모음 2020-02-25 (화) 15:59 4년전 신고 주소
[@ioxx] 그쵸 ㅠㅠㅠ알아봐야겠어요 ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-02-23 (일) 23:33 4년전 신고 주소
모발이식....그러게요 티가나네요. 아니면 가르마를 하면 안되나요?

Fhg아라 작성자 글모음 2020-02-25 (화) 16:04 4년전 신고 주소
[@fakelove]
머리풀었을때는 그나마 티가덜나는데 올백을하면.....흑흑
뿌0220 글모음 2020-02-24 (월) 12:55 4년전 신고 주소
헤어라인반영구도 찾아보세요. 살짝씩 터치만해도 잘가려질것같아요

Fhg아라 작성자 글모음 2020-02-25 (화) 16:05 4년전 신고 주소
[@뿌0220]
반영구는 흉터때문에 안될수도있단말을 들어서
모발이식도마찬가지지만 흉터위에 하신분들 보고싶어요~ ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-02-24 (월) 15:43 4년전 신고 주소
저도 해어라인 반영구로 될거같아요.

Fhg아라 작성자 글모음 2020-02-25 (화) 16:05 4년전 신고 주소
[@춥네요]
반영구 잘하는 곳들일단 찾아봐야겠어요 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi