• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈가에 든 멍 안보이게 화장할 수 있을까요?

초코 2005-03-01 (화) 23:30 19년전 2199
눈 바로 아래 라인따라 보라색으로 멍들었구요.
눈아래랑 옆쪽위로 노랗게 멍이 퍼졌는데...티나지 않게 메이크업 하는 방법 없을까요?
(보라색 멍은 6일되었구요 노란멍은 5일되었는데 별 진전이 없어요)
오늘까지는 모자 푹 눌러쓰고 다녔는데 내일부터는 그냥 다녀야 하거든요. 다들 내츄럴 메컵하는데 저만 떡칠하기도 그렇고...특히 눈에 보라색 띠는 난감합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,161,149
3,366,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
초코 작성자 글모음 2005-03-01 (화) 23:33 19년전 신고 주소
사진 올렸었는데 사이즈 줄이기를 못해서 지웠어요(제 눈인데 무서워서- -;)
물고기 글모음 2005-03-02 (수) 00:13 19년전 신고 주소
컨실러 사용해보시지.. 컨실러로 슥슥 문대고 가장자리만 손으로 살살 펴바르고 파우더칠하면 웬만한 잡티는 다 커버~ 동네 화장품 가게가면 만오천원밑으로 살 수 있어요.
쫘람 글모음 2005-03-02 (수) 01:42 19년전 신고 주소
님은 보라색...
저는 초록색빛으로 도저히 어떻게 할수가 없어여 ;;;
초코 작성자 글모음 2005-03-02 (수) 21:26 19년전 신고 주소
바비 컨실러로 칠해봤어요. 그러나 각질에 떡칠에 보기 아주 흉하네요. 집에서는 차라리 화장하지 말고 그냥 가라시네요 - -;;
SinnY 글모음 2005-03-03 (목) 06:58 19년전 신고 주소
필링젤로 각질 제거해주세요.전 수술담날에도 눈만빼고 폼클렌징하고 2~3일에 한번씩 각질제거했거든요.수술전이랑 똑같이..안씻으면 각질이 더 생기잖아요.눈만 안 건드리면 되니까 눈밑도 살살살살 해보세요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi