• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

실장이 너무너무 마음에 안들때

정보가필요해요 2020-02-22 (토) 22:30 4년전 839
코수술 병원 상담 다니다가 맘에드는 원장님 찾아서 수술결정 내리고 하는김에 무턱수술도 같이할까 해서 윤곽원장님 상담도 따로 받았어요. 뭐 상담은 무난무난 했는데
저랑은 안맞는거 같아서 턱은 전에 상담받은 곳 있어서 그 곳에서 하겠다고 이랬는데, 무슨 실장이 끈질기게 타병원 욕하면서 한숨까지 쉬고 수술을 권해요. 글고 광대랑 지방이식 지방흡입까지 끈질기게 권하네요...
 잘하는 병원에서 이렇게 끈질기게 권하나요?

병원에 대한 이미지가 확 깎이면서 코까지 고민하게 되네요..
이런 병원에서 수술하는게 맞는걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
뷰르미 글모음 2020-02-22 (토) 22:49 4년전 신고 주소
병원이 정말 많기 때문에 저같으면 안할고 다시 발품팔듯합니다..

정보가필요해요 작성자 글모음 2020-02-23 (일) 12:03 4년전 신고 주소
[@뷰르미] 10군데 넘게 가보고 결정해서 고민이 됩니다ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-02-29 (토) 14:53 4년전 신고 주소
단호하게 말했는데도 계속 권하는거면 전 안할거같아요 그병원에서ㅠㅠ 수술 후 문제가 생기더라도 실장 통하고 원장 가는건데 그때 엄청 피곤할듯하네요ㅠㅠ
아르고앙 글모음 2020-02-24 (월) 09:30 4년전 신고 주소
굳이 그사람말에 휘둘릴필요있나요 찜짬하면 믿고 거르는게 낫다고 생각해요
fakelove 글모음 2020-02-22 (토) 23:41 4년전 신고 주소
지금 맘이 이미 뜨신거같은데.. 내돈들여하는건데 눈치볼거없쥬

정보가필요해요 작성자 글모음 2020-02-23 (일) 12:03 4년전 신고 주소
[@fakelove] 아직 뜨진않고 고민중입니다
osss 글모음 2020-02-23 (일) 00:59 4년전 신고 주소
진자 한곳이라도 발품하면 더난것같아요..
은프 글모음 2020-02-23 (일) 03:06 4년전 신고 주소
저두 오늘 상담갔는데 상담실장이 진짜 별로였어요

정보가필요해요 작성자 글모음 2020-02-23 (일) 12:04 4년전 신고 주소
[@은프] 진짜 실장 왜이러는지...ㅜㅜ
배갈 글모음 2020-02-23 (일) 07:00 4년전 신고 주소
원장은 좋은데 실장이 맘에 안드는 경우인가요?

정보가필요해요 작성자 글모음 2020-02-23 (일) 12:04 4년전 신고 주소
[@배갈] 네ㅜㅜ 맞아요ㅜㅜ 원장은 맘에 들어요
또리리 글모음 2020-02-23 (일) 19:28 4년전 신고 주소
원장님 실력만 좋다면 ㅠㅠㅠㅠ
j1eeun 글모음 2020-02-23 (일) 19:39 4년전 신고 주소
타병원 욕하면서 본원에서 수술을 권유하는 거 보니 믿음보단 오히려 신뢰감이 떨어질 것 같아요,, 실장과 잘맞는다고 수술이 무조건 성공적인 것도 아니지만 찝찝한 부분이 있다면 거르는게 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 고민해보시고 좋은 병원 선택하셨음 좋겠어요
ioxx 글모음 2020-02-23 (일) 21:26 4년전 신고 주소
저라면 그런병원은 안갈것 같아요. 타병원까지 구지 까내릴필요있을까요
힐둥 글모음 2020-02-24 (월) 14:16 4년전 신고 주소
음.. 실장도 문제긴 하겠지만 저는 원장능력이나 실력을 더 중요하게 생각해서. 가능하다면 차라리 실장을 다른사람으로 바꿔달라고 해도 되지 않을까 싶네요
Sung2324 글모음 2020-02-29 (토) 01:11 4년전 신고 주소
계속 강요하는곳은 오히려 믿음이 더 안가더라구요
저는 단호하게 안하겠다고 말했어요
그러니 더이상 말안하시더라구요
아임혜 글모음 2020-02-29 (토) 18:23 4년전 신고 주소
저는 뒤트임 관심 있어서 ㅇㅆ 상담 받았는데 실징 싸가지 없어요 문자하면 말 끝마다 ㅋ 거리고 상담겸 수술 예약 했는데 예약금 보내라고 한타임 남았다고 해서 보냈더니 연락도 없이 시간 바꿔버리고 걍 수술 취소 하고싶어요;
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi