• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

프락셀 몇회 정도 하시나요?

피자나라치킨공주 2020-02-22 (토) 21:29 4년전 265
저 다니는 병원에서는 5회 정도 해보고 만족스럽지 않으면 10회 정도....라고 하셔서 ㅎㅎㅎㅎ

전 지난 달에 3회까지했구요~ 오늘은 집근처 다른병원에 가서 점제거를 하고왔는데 선생님이 모공레이저 좀 하면 좋겠다고 하셔서.....하하하하하 워낙에 넓은 모공의 소유자였어서 아직 갈 길이 멀었나봅니다 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,466,844
1,710,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
fakelove 글모음 2020-02-22 (토) 23:41 4년전 신고 주소
대여섯번하면 효과보지않나요~?

피자나라치킨공주 작성자 글모음 2020-02-26 (수) 16:22 4년전 신고 주소
[@fakelove] 아 그렇군요
아니보디 글모음 2020-02-23 (일) 01:32 4년전 신고 주소
3번부터 효과나오기 시작하죠! 여드름흉터 심한사람은 10,20회도 해요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

피자나라치킨공주 작성자 글모음 2020-02-26 (수) 16:24 4년전 신고 주소
[@아니보디] 아항.. 전 흉터라기보단 어릴적 좁쌀여드름땜이 모공만 넓어져있는거라....10번 안쪽이면 해결되겠네요  힛 감사합니다
ioxx 글모음 2020-02-23 (일) 21:27 4년전 신고 주소
한번해서는 안되더라고요 ㅠ 근데 전 피부가너무민감해서 조금만해도 너무 아프더라고요

피자나라치킨공주 작성자 글모음 2020-02-26 (수) 16:24 4년전 신고 주소
[@ioxx] 아프죠....엄청.....
제이제이90 글모음 2020-02-24 (월) 14:32 4년전 신고 주소
3회정도 받아보고 띄엄 띄엄 하시는게 좋아요

피자나라치킨공주 작성자 글모음 2020-02-26 (수) 16:25 4년전 신고 주소
[@제이제이90] 네네 감사합니다~~
춥네요 글모음 2020-02-24 (월) 15:45 4년전 신고 주소
친구 여드름 흉 심했는데 5회 받고 괜찮아졌어요

피자나라치킨공주 작성자 글모음 2020-02-26 (수) 16:25 4년전 신고 주소
[@춥네요] 일단은 5회를 찍어봐야겠군요;)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi