• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술하고

다귱이 2020-02-22 (토) 17:19 4년전 186
거의 한달차 다되가는데 약간 광대가 뭉치고 눌리는느낌?은 언제쯤 없어질까요 다다음주에 경과보러가는데 뼈잘붙어있겠죠?ㅜㅜㅜㅠ오른쪽광대는 멀쩡한데 왼쪽광대만 좀 뻐근하고 그러네용 ㅜㅜㅜ저같은 증상 느끼시는분 있나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
kybeom 글모음 2020-02-22 (토) 17:39 4년전 신고 주소
저도 광대 수술 받았는데 양볼에 모래가 껴있는 느낌이들때도 있고 뻐근할때도있고 찌끈할때도있고
별의별 증상을 느꼈는데 뼈는 다 잘붙었어요
걱정하지마시고 관리만 잘해주시면 될거에요

다귱이 작성자 글모음 2020-03-19 (목) 02:56 4년전 신고 주소
[@kybeom] 저 7주차인데 아직도 저래요ㅠㅠㅠㅠㅠ원래 천천히 없어지나요 이런 증상은 ? ㅜㅜ
fakelove 글모음 2020-02-22 (토) 23:59 4년전 신고 주소
광대 잘 붙엇는지는 삼개월째 보지 않나요?

다귱이 작성자 글모음 2020-03-19 (목) 02:56 4년전 신고 주소
[@fakelove] 저는 1주,2주,3주 5주 이렇게 보고 다음달에 또 보러갑니다!
ioxx 글모음 2020-02-23 (일) 21:29 4년전 신고 주소
시간이 약이죠 ㅠ 조급해하지마시고 조금 기다려보세요 ㅎㅎ

[@ioxx] 네 ㅜㅜㅜㅜ감사합니당 ㅜㅜㅜㅜ
구루미미 글모음 2020-02-24 (월) 10:56 4년전 신고 주소
한달차에 경과볼때 불편한부분 얘기하세요 시간지나면 좀 나아질수있는데 이런증상있다얘기하면서 ct비교가능하냐고 물어보면될거같아요 ㅎ

다귱이 작성자 글모음 2020-03-19 (목) 02:57 4년전 신고 주소
[@구루미미] 씨티 비교하구 말씀 드렸는데 앞으로 더 당기고 욱신거릴거래요ㅠㅠㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi