• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

호텔 2박 잡는게 나을까요?

치즈빙수 2020-02-21 (금) 16:37 4년전 506
수술시간을 아침시간으로 잡으려는데
고속버스가 6시부터있는데
도착하면 10시반이나그때라서
차밀리고 이러면 못도착할까봐 너무불안해서요
그냥 수술전날 미리올라가서
호텔에서자고 수술당일날 자고
그담날 집으로 내려오는게낫겟죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,458,364
625,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
ccccr 글모음 2020-02-21 (금) 16:39 4년전 신고 주소
오자마자 수술받으면 지칠 것 같아요
회복 생각해서도 여유있게 2박하는 게 좋을거같아요
수술하고나서는 어지러워서 밖에도 못나갈테니
오자마자 뭐 마실거나 미리 준비 싹 해놓고 수술가는 게 좋을거같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-03 (화) 20:13 4년전 신고 주소
[@ccccr] 맞아요 삼각김밥이랑
초코우유랑 이것저것사려구요
소리야소리 글모음 2020-02-21 (금) 17:43 4년전 신고 주소
어디서 오시는데 그렇게......
안전하면 두번째가 맞을거같긴해요 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-03 (화) 20:14 4년전 신고 주소
[@소리야소리] 울산에서 서울강남가요
많이멀답니다
웃게될거야 글모음 2020-02-21 (금) 18:14 4년전 신고 주소
저는 수도권인데도 만일 하면 그렇게 하려구요 컨디션 생각해서

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-03 (화) 20:14 4년전 신고 주소
[@웃게될거야] 맞아요 호텔잡는게
제일 편한거같아요
멤미워너 글모음 2020-02-21 (금) 18:15 4년전 신고 주소
2박으로 잡는게 낫지않나용?

[@멤미워너] 다들 그러시네요
진짜 2박으로 잡아야겠어요
양뽕짱 글모음 2020-02-21 (금) 18:19 4년전 신고 주소
네네 그게 나을거 같긴 해요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-03 (화) 20:15 4년전 신고 주소
[@양뽕짱] 감사합니다 답변이도움이됬어요
춥네요 글모음 2020-02-21 (금) 20:56 4년전 신고 주소
2박이 나을거같아요. 가자마자 받으면 컨디션 안좋을듯해요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-03 (화) 20:15 4년전 신고 주소
[@춥네요] 그쵸 아침에 금식하고
버스타기가 좀그래요
호로잡 글모음 2020-02-21 (금) 21:28 4년전 신고 주소
저 코수술하고 강남에서 4박했어요 참고로 집은 인천
운전도 제가 직접해서 오고갈수있었지만 귀찮았어요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-22 (토) 10:51 4년전 신고 주소
[@호로잡] 호텔에서 주무신건가요
4박을..??
쪼꼬북 글모음 2020-02-21 (금) 22:18 4년전 신고 주소
혹시 부산이신가용?저랑 거리가 똑같아서용

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-22 (토) 10:50 4년전 신고 주소
[@쪼꼬북] 울산입니다..ㅜㅜ

쪼꼬북 글모음 2020-02-22 (토) 12:52 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 힝 비슷하네용 ㅠㅠㅠ저도 이번에 코수술해서 혼자 방잡규 해용  ㅠ
rnsbl 2020-02-22 (토) 01:42 4년전 신고 주소
2박하시는 게  몸에도 덜 무리가고 나을 거 같아요

[@] 네 현명한선택인거같아요
저도 그래야겠어요
류엘 글모음 2020-02-22 (토) 03:36 4년전 신고 주소
넹 컨디션 생각하면 그게 나을 거 같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-03 (화) 20:16 4년전 신고 주소
[@류엘] 맞아요 수술전에 컨디션
중요한데 그럴거같아요
쑥인절미 글모음 2020-02-26 (수) 22:29 4년전 신고 주소
아무래도 미리 가계시면 컨디션도 더 좋을듯요!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-03 (화) 20:16 4년전 신고 주소
[@쑥인절미] 그래서 호텔
2박으로 잡기로 확정했어요
꾹꾹2 글모음 2020-02-28 (금) 00:43 4년전 신고 주소
여유로우면 좋죠 2박 잡으세요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-03 (화) 20:17 4년전 신고 주소
[@꾹꾹2] 비싸도 어쩔수없네요
편한게 먼저라서..
대박납니다 글모음 2020-02-28 (금) 02:28 4년전 신고 주소
저는 수술하고 몇일째에 소독이나 후관리를 해준다. 하면 더 길게 호텔 잡을거 같아요... 병원한테 언제 나오는지 함 물어보세요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-03 (화) 20:17 4년전 신고 주소
[@대박납니다] 더길게는 돈여유가
안될거같아요 이틀이중요한듯
간다르프 글모음 2020-02-28 (금) 10:04 4년전 신고 주소
그게나을거같아요 !!!!!!!! 호텔에서 다시켜드시고 나오지도 마시구요 위험 ㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-03 (화) 20:18 4년전 신고 주소
[@간다르프] 맞아요 미리음식
다사다놓고 먹으려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi