• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 붓기

세러나잇 2020-02-21 (금) 10:14 4년전 152
윤곽하고 붓기 오래가나요?
큰붓기는 한달정도는 생각하고 있어야 하는지
원래 좀 붓는 편이라서 남들보다 붓기 심할까봐
벌써부터 걱정이에요.
수술이 별로 안남았거든요.
호박즙이라도 사놓고 마시면 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,820,273
403,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유영35644 글모음 2020-02-21 (금) 10:23 4년전 신고 주소
쳇 아는 동생 했는데 윤곽 한달 가는 거 같아요.
ssuunnn 글모음 2020-02-21 (금) 10:34 4년전 신고 주소
큰붓기 한달이면 된다구 저도 듣긴했는데 그것도 사람마다 다른거같아요 어떤후기는 두달에도 빵빵하더라구요
호박즙 별로 효과 없구 산책이 효과 좋다구 들었어요 저도 윤곽하고 싶은데
회사 다니고 있어서 알아만 보고 잇네요
구루미미 글모음 2020-02-21 (금) 11:30 4년전 신고 주소
큰붓기는 한달정도라는거지 딱 한달안에 다 빠지는건아니에요 광대쪽은 좀 빨리 빠지더라도 턱에 사탕붓기는 좀 늦게 빠지는 분들도 많고요 그냥 한달반정도 생각하는게 가장 좋아요 ㅎ
보리떡 글모음 2020-02-21 (금) 15:37 4년전 신고 주소
저는 그렇게 심하진 않더라구요... 붓기는 개인차 있는것 같아요.
수술하고 며칠 지난담에 가볍게 산책해주고 그러면 좋아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi