• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴형만 좀 정리되도 이미지 개선이 이루어질까요?

nonpfpp 2020-02-20 (목) 21:06 4년전 214
이목구비 주차 엉망이라 차차 손볼꺼긴 한데
수술도 순서가 있대잖아요
얼굴형 부터 다듬고 그 다음 눈하고 마지막 화룡점정으로 코..
각설하구..
돌출입 넣구 긴턱 넓은턱 정리하면 훨씬 세련되질까요?
사진은 없지만 회원님들 후기가 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

534,253
1,656,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
fakelove 글모음 2020-02-20 (목) 23:26 4년전 신고 주소
네 요즘은 윤곽 먼저 하는 케이스들도 있대요
러브맥신 글모음 2020-02-20 (목) 23:53 4년전 신고 주소
얼굴형이 바뀌면 아예 이미지가 바뀌져~
pang 글모음 2020-02-21 (금) 11:07 4년전 신고 주소
전 윤곽하고는 새인생살았어요 눈코만큼 이미지변화는 없지만 남들모르게 정리된라인으로 살빠졌다 나이먹더니 예뻐진다 이런소리 많이들었어요
얏피 글모음 2020-02-23 (일) 01:31 4년전 신고 주소
눈코입 그저그래도 얼굴형 이쁘면 이뻐보이지않나요?
춥네요 글모음 2020-02-25 (화) 18:01 4년전 신고 주소
네 특히 돌출입 넣는거면 효과 엄청나요. 이미지가 완전 달라지더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi