• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱이 짧은데 브이라인되려면 ???

재수술각 2020-02-20 (목) 20:46 4년전 793
제얼굴형

<제얼굴형>

원하는 얼굴형

<원하는 얼굴형>

안녕하세요
브이라인이 되고싶어서 윤곽수술에 다이어트 지흡다해봤지만 얼굴이 u라인인데요 뾰족하게 브이라인이되려면 뭘해야할까요??
위에 사진 첨부합니다 

열자열자열자열자열자열자열자열자열자열자열자열
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,579,360
1,509,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
2020-02-21 (금) 04:17 4년전 신고 주소
아무래도 필러아닌가요..
저도 동글인데
살빼보고 필러맞으려구요!!
ㅜㅜㅜ뭐하나 하는게 다 힘드네요
흐엉

재수술각 작성자 글모음 2020-02-21 (금) 21:26 4년전 신고 주소
[@] 제가 턱끝에 지방같은게있는데 필러맞아도되려나융
고민이에여어 글모음 2020-02-20 (목) 20:59 4년전 신고 주소
윤곽 상담 받아야할거 같은디유

재수술각 작성자 글모음 2020-02-20 (목) 21:15 4년전 신고 주소
[@고민이에여어]

이미 윤곽수술했는데
제가 하관이 쫌 넓은 꼬북이상얼굴형이라
인형라인이되고싶은데 이건 윤곽재수술 해야게쬬??

고민이에여어 글모음 2020-02-20 (목) 21:21 4년전 신고 주소
[@재수술각] 그츄 ㅠㅜ 뼈가ㅜ바껴야하니까유
fakelove 글모음 2020-02-20 (목) 23:27 4년전 신고 주소
저 둘 사진은 윤곽 돌리고 리프팅 돌린 얼굴에 포토샵을 덕지덕지 바른겁니다

재수술각 작성자 글모음 2020-02-20 (목) 23:32 4년전 신고 주소
[@fakelove] 근데 실제로도 저런얼굴형가진
연예인들도 잇스니까요ㅠ
제발제바라 글모음 2020-02-21 (금) 01:24 4년전 신고 주소
긴곡선 많이 치면 좀 얄쌍한 느낌 나지 않을까용

재수술각 작성자 글모음 2020-02-21 (금) 21:25 4년전 신고 주소
[@제발제바라] 양악을 하면 얼굴형을 저렇게
바꿀 수 있을까요??
어차피제가 주걱턱이라
빵히 글모음 2020-02-21 (금) 04:25 4년전 신고 주소
수술은 너무 크고.. 차라리 필러가 낫지 않나요 ㅠㅠ
웃게될거야 글모음 2020-02-21 (금) 18:26 4년전 신고 주소
님 얼굴이 제가 원하는 얼굴형인디... 턱이 좀 없어봤으면 짧아서 고민이었으면...

재수술각 작성자 글모음 2020-02-21 (금) 21:27 4년전 신고 주소
[@웃게될거야] 전 브이라인 인형라인인게좋은데
조금 넙대댑하고 뭔가 얼굴이 짧아서 그런지
윤곽해도 브이라인이 쫙하구 안나오네요ㅠ
eggmin 글모음 2020-02-23 (일) 10:28 4년전 신고 주소
턱끝필러 하시면 돼요 턱 짧은사람이 훨씬 이쁘게 나와요 근데 취향차이겠지만 첫번째사진 턱이 더 이뻐여..
춥네요 글모음 2020-02-25 (화) 16:42 4년전 신고 주소
이건 애초에 얼굴 윤곽 문제라.. 긴곡선 한다해도 나오는게 한계는 있을거같아요. 긴곡선 하고 볼쪽 살을 좀 빼면 갸름해지지않을까요?

재수술각 작성자 글모음 2020-02-25 (화) 18:53 4년전 신고 주소
[@춥네요] 지금도 160에 41키로라 ㅠㅠ
더이상 빼면안될것같아서,,,
지흡도이미했는데 한번더 해야하려나요,,
앙꼬밍 글모음 2020-02-26 (수) 03:01 4년전 신고 주소
저도 저런 얼굴형 갖고 싶네요ㅠ
yulvely 글모음 2020-02-27 (목) 16:59 4년전 신고 주소
턱필러 많이 맞으시더라구요ㅜㅜ 저두 옆에가 둥글어서 많이 생각했었어요
id 2020-03-03 (화) 17:37 4년전 신고 주소
그냥 긴곡선 좀 치면될거같아요
근데 밑에 모델분 누군가요 이브네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi