• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대축소술한거 정말 후회합니다.

코코93 2020-02-20 (목) 16:14 4년전 637
광대 컴플렉스도 아니었는데
하..... 왜해가지고...
주위에 광대 하려는 사람들 뜯어말립니다.
어느 성형외과를 선택하더라도 부작용은 자연스럽게 따라오는 것 같아요.
그 부작용이 크냐 작냐의 차이일뿐.
광대는 진짜... 하지마세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
옴민 글모음 2020-02-20 (목) 16:15 4년전 신고 주소
저 댓글 타고 들어왔는데 어느 부분에서 불만족인건가요 .. ㅜㅜㅜㅜ 요즘 하도 성형앱에 쇼핑몰 광고 마냥 올려놔서 혹하거든요 ,,
kybeom 글모음 2020-02-20 (목) 16:27 4년전 신고 주소
어떤 부작용이 있으세요? ㅠㅠ
또잉ㅇ 글모음 2020-02-20 (목) 16:47 4년전 신고 주소
이번주 토요일에 광대 상담 받으러 가는뎅,,,ㅎㅎ 고민좀 더 해봐야겠네요ㅠㅠ
서기서기 글모음 2020-02-20 (목) 16:54 4년전 신고 주소
저는 광대가 너무 콤플렉스인데, 볼처짐같은 부작용 많은가요?ㅠㅠ
감히너따위가 글모음 2020-02-20 (목) 16:56 4년전 신고 주소
부작용 생긴건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에휴ㅠ 힘내세요 님
이퓌 글모음 2020-02-20 (목) 17:02 4년전 신고 주소
헉.. 혹시 어떤 부작용 오셨는지 여쭤봐도 될까요.?ㅠㅠ
abcd 글모음 2020-02-20 (목) 20:43 4년전 신고 주소
마음 고생 심하시죠..불유합 문제인가요? 어떤 부작용인지
알수 잇을까요..
fakelove 글모음 2020-02-20 (목) 23:32 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 어떤 부작용 생기셧어요
러브맥신 글모음 2020-02-20 (목) 23:50 4년전 신고 주소
혹시 어떤 부작용 겪으셨어요? ㅠㅠ
홍잇 글모음 2020-02-21 (금) 02:05 4년전 신고 주소
광대 하고싶은데ㅜㅜ 걱정이네요
빵히 글모음 2020-02-21 (금) 04:26 4년전 신고 주소
음 이유가 뭔가요??..
웃게될거야 글모음 2020-02-21 (금) 18:28 4년전 신고 주소
광대가 컴플렉스인데 유일한 큰 문제인데ㅠㅠ 해야겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-02-25 (화) 17:55 4년전 신고 주소
어떤 부작용이신가요..? 힘내세요ㅠㅠ
요울 글모음 2020-02-27 (목) 09:25 4년전 신고 주소
어떤 점에서 후회되시나요? ㅠㅠ 저도 고민중인데 조언 부탁드립니다 ㅠㅠ
지봉이111 글모음 2020-05-17 (일) 09:07 3년전 신고 주소
저도 알려주시면 감사드립니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi