• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술 추천받아효,,

선희황 2020-02-20 (목) 09:51 4년전 387
안녕하세요.. 코재수술 알아보다가 요까지 왓네욤..
ㅇ      ㅍㄹ 성형외과에서 코끝 수술 비중격으로 했었는데, 걍 망ㅋㅋ.,,;;
그땐 정말 지식도 없어서. 이벤트, 계약금 걸어서 발품도  어플 후기만보고안팔고 걍했던것가타요,,,
코끝 개방이라 흉터도 티나고.;;; 구멍모양이랑 코가 10배는 뭉툭해져서 스트레스입니다..
재수술 병원 추천받아용...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,029,400
2,086,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쉐이빙젤 글모음 2020-02-20 (목) 10:13 4년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ나 ㅂㅂ..? 어떤가요
satomi 글모음 2020-02-20 (목) 10:38 4년전 신고 주소
ㅁㅌ,ㅅㅁㅇ,ㅅㅇ,ㅇㄷ,ㅋㄴㅍ 재수술 많이 가지않나요 유명하기도하고
뮤뮨 글모음 2020-02-20 (목) 11:21 4년전 신고 주소
제가 손품팔았을때 코재수술로 프리마 시우 위드 미소유 제스타 가는 분들 많은것 같더라구요 미소유 상담가서 재수술안하고 코제거수술 받았는데 수술 깔끔하게 잘됐어요 재수술로 유명한 병원들 추리셔서 발품 가보세요ㅠㅠㅠㅠ
bory42 글모음 2020-02-20 (목) 13:31 4년전 신고 주소
섬세하게 잘봐주는곳으로 알아봐야겠네요ㅠㅠ
김사랑사랑 글모음 2020-02-20 (목) 13:31 4년전 신고 주소
이번에는 잘되시길 바래요 ㅠㅠ ㅇㅅㅎㅇㄱ 여기두 한번 알아보세요.코전문인데 원장님이 실력좋으시다는 평이 많아요.
기름장 글모음 2020-02-20 (목) 14:37 4년전 신고 주소
제가 아는곳중에 ㅇㅍㄹㅅ 재수술전문이라고 불릴정도로 잘한다고 하던데 한번 참고해보세용
미려탱구리 글모음 2020-02-20 (목) 17:00 4년전 신고 주소
에공.. 재수술이신만큼 발품 많이 다녀보세요.. 추천많이되신듯 한데 추천된곳 말고도 개인병원인 ㅇㅅㅅㅇㅌ 황원장님 알아보세요 코전문병원으로 알아여
나랄라랄 글모음 2020-02-20 (목) 18:02 4년전 신고 주소
재수술이면 더 많이 알아보셔야 된다고 들었어요 ㅁㅌ ㅈㅇㅈㅇ ㄴㄴ ㅂㄹㅋ 등등 추천 받은곳은 많은데 쉽지 않네요 ㅠ
호피모냥 글모음 2020-02-25 (화) 20:28 4년전 신고 주소
코노피 프리미어 자연주의 천남주 .. 보고있는데요 다 재수술로도 많이 가는 병원이더라고요 전 첫수술로 알아보고 있구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi