• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

눈 재수술 선택할 병원 노하우를 알고 싶어요

아라라넌 2020-02-20 (목) 01:50 4년전 161
재가 눈수술을 4-5번 한 상태라....이제 마지막이라는 심정으로 병원을 알아보고 있어요
아무래도 경험이 많은지라 병원 선택이 선뜻 쉽지 않아요
병원 발품을 팔아 이곳저곳 다녀보지만 제가 추려본 병원들 중 원장님들께서 하는 수술은 비슷햇어요
대략 무슨 수술이 필요하겠다라는 걸 어느정도 갈피는 잡혔는데
병원의 수술 후의 모습을 가늠할 수가 없어서 어떻게 병원을 선택해야 할지 모르겟어요...
눈 수술 경험이 많으신분들 노하우좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,329,010
3,006,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
후비우 글모음 2020-02-20 (목) 07:05 4년전 신고 주소
병원의 수술 후의 모습을 가늠할 수가 없어서 <-진짜 공감되요ㅠㅜ 재수술하는것도 너무 무서워요.... 저도 노하우 알고 싶어요
하나한나 글모음 2020-02-20 (목) 10:46 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 이건 솔직히 발품 판 다음에 본인 마음이 가장 끌리는 곳에서 해야할것같아요ㅠㅠ 어차피 수술을 해야겠다면요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi