• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍꺼풀 수술하고 얼마뒤에 등산 갈수있을까요?

브로커를피해서 2020-02-19 (수) 22:07 4년전 154
친구랑 주말에 등산다니기로했는데
3월에 눈 재수술 할거거든요.
높은산은 아니지만 그렇다고 동네뒷산급도 아니라서...
(아차산)

한 이주 뒤쯤 가도 될까요?
아니면 안전빵?으로 한달은 지나야 할까요?

다이어트 해야하는데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
데발오 글모음 2020-02-19 (수) 23:39 4년전 신고 주소
괜찮을거 같아요 너무 무리하지 않으면요
fakelove 글모음 2020-02-20 (목) 00:03 4년전 신고 주소
바로..괜찮으세요 ㅎㅎㅎ
오댕구 글모음 2020-02-20 (목) 00:26 4년전 신고 주소
등산도 운동 중 하나니까 1달은 있어야 안전할 것 같아요 ㅠㅠ
단테2 글모음 2020-02-20 (목) 14:06 4년전 신고 주소
보는 눈 신경안쓰신다면 실밥풀고 바로 상관없을것 같아요! 신경쓰이신다면 1달~1달반 정도 뒤에가 적당할듯 하네여ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-02-25 (화) 17:30 4년전 신고 주소
저라면 2주에서 한달 쯤에 갈거같아요! 씻어도 좀 덜 찝찝할때 가는게 좋을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi