• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커풀 짝짝이..맞나요?도와주세요ㅠㅠㅠ

20살이다 2020-02-19 (수) 21:28 4년전 380

완만한 라인의 눈,쌍커풀 끝쪽 라인이 좀 풀린듯한 눈

<완만한 라인의 눈,쌍커풀 끝쪽 라인이 좀 풀린듯한 눈>

치켜올라간 것 같은 눈,앞머리 라인이 더 드러난 눈

<치켜올라간 것 같은 눈,앞머리 라인이 더 드러난 눈>

사진상으로 티가 잘 안나네요..제가 거울 볼 때는 짝짝이로 느껴지는데ㅠㅠㅠ우선 저는 쌍수한지 한달이 다 되어갑니다...인아웃 자연유착,눈교,앞트 했구요..근데 초반에는 붓기 때문에 그런가 했는데 붓기도 다 빠져가는 시기에ㅠㅠㅠ한쪽은 치켜올라간 느낌이 들고 한쪽은 완만한(?) 모양입니다..두 눈의 앞머리 라인이 다른 것 같은데 이것도 시간 지나면 맞춰지는건가용... ?한쪽은 안쪽 살이 보이게끔 라인이 진하고 한쪽은 거의 안보이더라구요ㅠㅜㅠ 그리고 완만한 모양의 눈 쌍커풀 라인 끝쪽이 반대쪽 눈보다 라인이 흐리더라구요ㅠㅠ이게 원래 초반에 이런건지 라인이 잘못 잡힌건지 모르겠어요..재수술하기도 두렵고 그냥 푸는게 나을까요...?저희 엄마께서는 살짝 짝짝이이긴 해도 인상이 훨씬 훤해보이고 트여보인다고 잘됐다고 하는데 ㅠㅠㅠ이게 눈 뜨는 힘의 차이인걸까요..? 아 그리고 라인 진한건 점점 갈수록 연해지나요?수술한게 너무 티나는 것 같아서요..걱정이 한두가지가 아니네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

409,298
2,218,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
라오렌 글모음 2020-02-19 (수) 21:37 4년전 신고 주소
혹시 수술한지 얼마나 되셨는지..? 사진상으론 짝짝이인지는 잘 모르겠어요 그리고 라인 진해보이는건 피부가 두꺼운데 라인을 높게 잡으면 그러더라구요..피부가 겹치는 부분이 많은거라 라인이 연해지진 않을거에요 푼다고 해도 원래 눈이랑 똑같아지긴 어려울거구요..일단은 그래도 6개월까진 기다려보세요!
셍이셍 글모음 2020-02-19 (수) 23:11 4년전 신고 주소
끝이 약간 다른갓같긴한데 붓기 안풀려서그런거아닐까여ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-02-20 (목) 00:04 4년전 신고 주소
붓기는 원래 짝짞이로 풀려요 ㅎㅎ
오댕구 글모음 2020-02-20 (목) 00:27 4년전 신고 주소
한달이면 아직 짧은 것 같아요! 더 있어봐야 알 수 있을 것 같아요!
선선큐 글모음 2020-02-20 (목) 04:27 4년전 신고 주소
저는 이쁘신거같은데ㅠㅠ
희진님 글모음 2020-02-20 (목) 07:50 4년전 신고 주소
아니요 붓기 빠지시면 이쁘게 자리 잡을거에요nn!
뮬히 글모음 2020-02-22 (토) 14:44 4년전 신고 주소
헉 아뇨,,, 짝짝이인지도 모르겠어요,, 푸는건 아닌것같아요
춥네요 글모음 2020-02-25 (화) 17:29 4년전 신고 주소
저도 짝짝이인거 모르겠어요.. 그리고 눈 아직 붓기가 좀 있어보여서 지금은 짝짝이라도 붓기 빠지면 잘 맞을수있어요!
시으나시으우 글모음 2020-02-28 (금) 14:14 4년전 신고 주소
붓기 원래 좀 짝짝이로 빠지기는 해요..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi