• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비절개눈매교정

경이잇 2020-02-19 (수) 17:16 4년전 279
비절개눈매교정 수술법이 어떻게 되는건가요??
원장님 상담할땐 매몰로 하고싶다 라인잡아주시고 금액 날짜는 실장이랑 추가상담해래서 하다가 매몰+비절개눈매교정 70만원(현금가) 이러셔서 눈매교정 안하면안되냐니까 같이 해야댄다고해서 고민하겠다하고 나왔는데
제눈은 돌출형에 큰눈이라 눈매교정추천해주신게 약간 이해가 안되서요..

------안검하수 아니여서 눈교 안했어여^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
처음해봄 글모음 2020-02-19 (수) 23:47 4년전 신고 주소
돌출 큰눈이면 진짜 눈교는 아닌거같은데 금액보면 돈벌려고 호구 잡은것도 아닌거같고.. 이상하네요

경이잇 작성자 글모음 2020-02-20 (목) 01:40 4년전 신고 주소
[@처음해봄]
2군데가 매몰+눈매교정이고 한군데는 또 절개라..
그냥 가볍게 눈높이맞추는거라곤 하는데 부릎떠져서 망할거같은..
춥네요 글모음 2020-02-25 (화) 17:24 4년전 신고 주소
두곳이나 눈교 추천했으면 안검하수 있는거 아닌가요? 돌출 큰눈이랑 안검하수는 크게 상관없는거같아요..

경이잇 작성자 글모음 2020-02-26 (수) 21:02 4년전 신고 주소
[@춥네요]
그냥 돈더받으려고 추가하는병원 많다구 해서요
전 눈동자 90프로 이상 그냥 보여서 ㅎ
눈뜨는힘 없는것도 아니고 안검하수 없거든영
다른데 세곳 상담하고 거기선 눈교 절대하는거 아니래서 매몰만 햇네영
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi