• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진피상담 질문

코가아릿 2020-02-19 (수) 15:42 4년전 259
1. 진피 충분한지
2. 수술시간 얼마나 걸리는지
3. 높이 어느정도로 나올지 예상이라도..
4. 엉덩이 아무는데 얼마나 걸리는지
5. 회복기간
일반적인 코성형관련 질문들은 당연히 할거에요 as, 마취, 연골사용 이런거요!

ㅂㄴ, ㅇㄹ, ㅂㅂ 자가진피 코 상담가려고 하는데 위에 질문 말고 꼭 확인해야 할거 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,725,937
1,566,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
질린다 2020-02-19 (수) 17:47 4년전 신고 주소
진피는 저 세군데가 제일 유명한 것 같던데 다녀오심 상담후기 부탁드려요 궁금하네요 ㅜㅜ
아라라넌 글모음 2020-02-20 (목) 02:26 4년전 신고 주소
저도 자가진피 생각중인데 초성 병원 이름이 몬가요 ㅠㅠ

막막 글모음 2020-02-20 (목) 09:40 4년전 신고 주소
[@아라라넌] 봄날 엘르 봄빛인것 같음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi