• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴지방이식 할건데 상담가면 뭘 물어봐야 할까요??

별명이없으므 2020-02-19 (수) 08:09 4년전 143
토요일에 성형외과 4군데 정도 갈건데 가격이랑 또 뭘 물어봐야 할까요?
부작용물어봤자 대답은 다 똑같을 거고 ㅜ
2차를 생지방으로 하는게 냉동보단 더 낫겠죠??
유투브에 어떤 의사는 둘더 생착률은 비슷하다고 하던디
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,793,878
2,224,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
곰이여우 글모음 2020-02-19 (수) 10:04 4년전 신고 주소
생지방으로해야 부작용이 덜난다고 그런거 같아요~ 지방이식 하면 사후관리가 중요하다고 하더라고요. 잘 알아두면 좋을듯 합니다.
류엘 글모음 2020-02-19 (수) 11:07 4년전 신고 주소
원하는 모양이나 요구사항 있으면 가능한지 물어보시고 수술 후 관리는 병원에서 해주는게 있는지 있다면 어떤걸 해주는지 물어보시면 될 것 같아요
썽꾹 글모음 2020-02-19 (수) 12:25 4년전 신고 주소
저도 계획 중인데.. 정보 공유 부탁 드려요...ㅜ
Hanbi 글모음 2020-03-08 (일) 22:19 4년전 신고 주소
생착률, 냉동지방생지방, 사후관리 요런거요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi