• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 120

무무무 2020-02-18 (화) 15:55 4년전 386
앞트임만 120이라는데 보통 이정도 하나요?
저는 6~70정도 생각했는데 생각보다 더 비싸서 좀 망설여지네요 ㅠㅠㅠ
앞트임 하셨거나 상담 받아보신 분들
보통 어느정도 가격인지 댓글 남겨주시면 정말정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,078,291
2,867,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
외곈 글모음 2020-02-18 (화) 16:14 4년전 신고 주소
왠지 제가뒤트한 병원인거같은데.. 원장님 자연스럽게 잘하시는거 같아요..!! 저도 뒤트 다른데보다 비싸서 조금 망설이다가 제대로안되어서 나중에 몸고생 돈고생하느니 애초에 괜찮은데서 하자 생각하고 했네요 ㅎㅎ 가격이 낮고 잘하는데도 있겠지만.. 그래도 잘고민해보세요..!!

무무무 작성자 2020-02-18 (화) 16:42 4년전 신고 주소
[@외곈] 어디서 하셨나여??

외곈 글모음 2020-02-21 (금) 09:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Duwoamc 글모음 2020-02-18 (화) 18:52 4년전 신고 주소
전 쌍수에 앞트임하고 120정도 들었었는데 제가 한 곳보다는 가격대가 나가는거같아요..
춥네요 글모음 2020-02-18 (화) 20:19 4년전 신고 주소
저도 앞트임에 눈교 180 들었는데 좀 비싼거같긴해요.
fakelove 글모음 2020-02-18 (화) 22:01 4년전 신고 주소
윗님 앞틤에 눈교 180 비싼거 아니에요 ㅠㅠ
Sooooool 글모음 2020-02-20 (목) 00:05 4년전 신고 주소
엥 재수술 아니면 비싸지 읺은가요 ㅠㅠ
지유유이 글모음 2020-02-20 (목) 22:56 4년전 신고 주소
쪼꼼 비싼거 같아여 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi