• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형하신분들 필독 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

영길십팔세 2005-02-10 (목) 23:49 19년전 1746
아진짜..
어디서들었는데요;
얼굴에 칼을대면
돈복이나간다는 악담을들었어요;
아진짜...
막 그래서 귀뚫어도
돈복이나간다고
막 김혜수는 귀도안뚫었다고
막 그러던데 ;;;;;;;;;;;
진짠가요!?!?!?!?
돈들여서 성형했는데
돈복이나가면 ㅣ;;
켁...공감하시나여;?
아니라고말들좀해보세요 ㅜㅜ
애써외면...OTL.. ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,344,110
241,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
편지할께요 글모음 2005-02-10 (목) 23:59 19년전 신고 주소
아니요~~~~~!!!ㅋㅋ
별아기를잡아라☆ 글모음 2005-02-11 (금) 00:47 19년전 신고 주소
그거는요. 김혜수가 자기 성형안했다는뜻으로 말한거 같은데요~ㅋㅋㅋ
별아기를잡아라☆ 글모음 2005-02-11 (금) 00:48 19년전 신고 주소
성형해서 더 좋은 인상으로 바뀌면 더 좋은거 아닌가요? ㅋ
별아기를잡아라☆ 글모음 2005-02-11 (금) 00:48 19년전 신고 주소
그리고 귀 뚫는것두요. 뚫는위치에따라 좋아지는 운이 있다고 하던데~ 안쪽으로 가면 재물이 좋아지고 그러던데
나를보아요 글모음 2005-02-11 (금) 03:13 19년전 신고 주소
그럼..몇억씩 버는 연예인들은요...= =그사람들은 다 자연미인*미남이게요~ㅋ
神秘少女 글모음 2005-02-11 (금) 04:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
김혜수..앞트임은 했자나여..
연옌들 그렇게 성형해도..수십번 돈만 잘 벌자나요..
SinnY 글모음 2005-02-11 (금) 08:36 19년전 신고 주소
ㅋㅋ말도 안되는 소리..전 귀에 14개 뚫었는데 돈복많아요..ㅋㅋ저 쌍껍수술만 완절로 두번했구요 라식수술(칼로 각막도려내서 수술하는거 아시죵?)도 했어요 돈복 아주 많아요..ㅋ
◆_。선이뉨ⓥ 글모음 2005-02-11 (금) 10:40 19년전 신고 주소
김혜수 귀는 안뚫었는지 모르겟지만 - _-성형은 햇을껄요 ㅋㅋ
예뻐지자ㅠ 글모음 2005-02-11 (금) 12:53 19년전 신고 주소
김혜수 성형했다든뒈,,
정보좀공유해요 글모음 2005-02-11 (금) 14:26 19년전 신고 주소
그럼연예인들은 돈어케벌겠어요~!! 믿을말 못되는거 같애요~!!
멀베리 글모음 2005-02-11 (금) 17:53 19년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ
연옌들을 생각해보면...ㅋㅋ
하하호호 글모음 2005-02-12 (토) 21:55 19년전 신고 주소
관상보는 아저씨가 TV나와서 크게 달라지지 않는다고 그랬어요.코만쫌 관상하고 문제가 있는데 생각 나는 것중에는 들창코는 돈나간다고 그러던데..수술하면서 들창코로 해달라는 사람은 없지 않나요?ㅋ예뻐지는것은 좋은것이라고 했는뒈~
밍아 글모음 2005-02-12 (토) 21:56 19년전 신고 주소
김혜수는 사극하고 싶어서 귀 안뚫었다고 알고 있는데;; 성형은 했어요
나두 글모음 2005-02-14 (월) 23:40 19년전 신고 주소
김혜수도 마니 했데요~
홍이 글모음 2005-02-21 (월) 19:22 19년전 신고 주소
전 사주ㅋ ㅏㅍ ㅔ갔더니 눈에 손대면 이혼운생긴다고했었는데 요번에 쌍커플찝었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ ㅏ...이혼하면어쩌지 ㅡ.,ㅡ;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi