• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 복코, 짧은코 잘하는곳

으에이잉 2020-02-18 (화) 10:49 4년전 331
ㅍㄹㅁㅇ 상담 다녀왔는데..

복코와 짧은코는 비중격도 부족하고 단단한 힘이 부족해서 지지대로 기증늑을 써야한다고 하시더라구요.

기증늑 안쓸경우 지지대가 약해서 코가 다시 들릴수도 있다하구.. 코를 많이 못내려서 실리콘도 못쓸수도 있다고 하더라구요.

라인은 너무나 드라마틱하게 교정되는거같은데 부작용이 걱정돼서요

혹시 자연스럽게 잘하는병원 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
모데라 글모음 2020-02-18 (화) 11:50 4년전 신고 주소
안성형외과 자연스럽게 잘된 후기들 보이더라구요.발품 3곳 이상은 가보시는거 추천드리고 싶어요!
펭하조하 글모음 2020-02-18 (화) 13:18 4년전 신고 주소
기증늑보단 자가늑이 좋을것같고 자연스러운라인을 원하시면 다른재료를 사용하셔도 될것같아요~ 앤플러스같은경우 과한수술 권하지도 않고 라인도 자연스러워서 잘맞으실껏같아용! 여러곳 다녀보세요
하웅팅팅 글모음 2020-02-18 (화) 14:41 4년전 신고 주소
음 남자분들은 제이준 브라운 강남준 많이 가시는거 같던데요
하영feel 글모음 2020-02-18 (화) 14:43 4년전 신고 주소
기증늑연골 생각보다 많이쓰는 재료에요 자기 재료가 없다면 어디서든 끌어와야하는데 자가늑연골은 갈비뼈 떼는 부담감+비용압박때문에 기증늑을 쓰는 것 같아요~ 자연스럽게 하길 원하시는거면 그냥 기증늑없이 써달라고 말씀해보세요~~
비야오너라 글모음 2020-02-18 (화) 16:12 4년전 신고 주소
아직 한곳만 다녀오신거면 연세세인트,아이디 이런곳들로 상담 가보셔도 괜찮으실것 같아요:) 과하지 않고 자연스럽게 잘잡아주셔서 남자분들 상담 많이 가보시는것 같더라구용
지니공 글모음 2020-02-18 (화) 16:53 4년전 신고 주소
저도 짧은코인데 코코라인이랑 위드 괜찮은것 같아서 상담 가보려고요
아이유앤 글모음 2020-02-18 (화) 18:44 4년전 신고 주소
안성형외과가 자연스럽게 잘해요.가기전에 후기들 찾아보시구 상담먼저 받아보세요
인따르 글모음 2020-02-19 (수) 12:03 4년전 신고 주소
남자 코는 옴므나 티에스? 자연스러운거 좋아하시면 두곳 알아보셔도 괜찮을거같아용
유저이 글모음 2020-02-20 (목) 11:43 4년전 신고 주소
스페셜코성형 박치열원장님이요 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi