• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술 현타오네요..

6771 2020-02-18 (화) 01:04 4년전 363
8년전에 쌍꺼풀 절개 앞트임 하고 5년전에 밑트임 뒷트임 했는데 다 안 유명한 병원에서 한거라 뭐 망하지도 않았지만 뭐 드라마틱하게 잘 되지도 않았어요. 이상은 고윤정, 아이린인데 현실은 제 얼굴이니 진짜 재수술하고 싶다가도 재수술하면 라인이 두 개가 되진 않을까 눈 자체가 작은데 괜히 해서 부작용만 만드는 꼴이 아닐까 진짜 무섭네요

제 눈에서 아이린 눈이 되고 싶은데 뭐 어떻게 해야할지 애매하고 상담다니는 것도 지치고 브로커들은 판을 치고 진짜 답답하고 밤마다 현타와서 죽고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
흐김 글모음 2020-02-18 (화) 04:23 4년전 신고 주소
유명한병원에서도 케바케인거같아요.. 저도 눈 했는데 유명한곳에서해도 마음에 그렇게 들진않아요..ㅠ

6771 작성자 글모음 2020-02-18 (화) 14:05 4년전 신고 주소
[@흐김] 그냥 첫단추를 잘못 끼웠다는 생각에 후회스럽기도 하고 그냥 원래 이렇게 될 본판이었나 싶고 여러모로 답답해요..
꿀렁쇠 글모음 2020-02-18 (화) 11:36 4년전 신고 주소
저도 첫 수 눈으로 유명한 곳에서 했다가 맘에 안들어서 재수했는데 아직 붓기때문에 완전만족은 아닌데 그래도 첫수보다는 나은거같아요 ㅜㅜ 무조건 좋다고 하는 병원.. 으휴으휴

6771 작성자 글모음 2020-02-18 (화) 14:06 4년전 신고 주소
[@꿀렁쇠] 남들은 재수술 할 필요 별로 없다고 하는데 의사선생님들은 눈이 애매하긴 한데 어떻게 드라마틱하게 변할 수 있는게 없다고 하네요..그게 제일 답닺해요
xxxoo 글모음 2020-02-18 (화) 17:58 4년전 신고 주소
저랑 비슷하시네여 ㅠ 전심지어 돈두 비싸게주고해서 너무 화가납니다

6771 작성자 글모음 2020-02-19 (수) 00:37 4년전 신고 주소
[@xxxoo] 저도 쌍꺼풀 앞트임 되게 비싸게 주고 한 편이라서 더 공감이네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi