• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽

냥녕 2020-02-17 (월) 21:10 4년전 212
귀뒤사각턱이랑 턱끝수술 하고싶어서 계속 손품파는중이에요 ㅠㅠ
병원 추리고 추린 리스트 한번만 봐주세요
별로인 병원 있으면 쪽지나 비댓한번만 달아주시면 감사하겠습니당
ㅁㅇㄷㅇ
ㄴㅈㅎ
ㅇㅇㄱㄱ
ㅍㅇㅅㄹㅇ
이중에 괜찮거나 별로인병원있으면 알려주세요!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,888,824
1,998,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
콜호나ㅠ 글모음 2020-02-18 (화) 11:09 4년전 신고 주소
노종훈 이유구강 페이스라인 다 알겠는데 첫번째 병원은 모르겟다.... ㅠㅠ 다들어본병원들이야 윤곽으로 유명하자나
SUWAWN12 글모음 2020-02-18 (화) 11:26 4년전 신고 주소
저랑은 ㅁㅇㄷㅇ 딱 한곳 겹치지네요ㅋㅜㅜ
춥고더울때 글모음 2020-02-18 (화) 12:16 4년전 신고 주소
ㅍㅇㅅㄹㅇ에서 사각턱 수술한지 한달 반정도됐어요ㅋㅋㅋ 리스트 다 좋으신거같아요 상담받아보세요 필요한것만 권유하셔서 좋았어요
서노임 글모음 2020-02-18 (화) 15:04 4년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㄱㄱ,ㅁㅇㄷㅇ 다녀온 곳 중 괜찮았어요 상담 자세하게 잘 봐주고 평도 괜찮더라구요
네네퀸 글모음 2020-02-19 (수) 10:31 4년전 신고 주소
리스트 다 좋아보여요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi