• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러 예약이랑 시간

또또바딩 2020-02-17 (월) 18:29 4년전 124
이마 애교 입술 하려고 했는데 친구들이 애교는 굳이
안해도 될거 같다구 해서 이마랑 입술만 일단 하려고 해요
근데 보니까 지금 성수기라 수술은 예약잡기 힘들다 그러던데 ㅠㅠ
필러는 오래 걸리진 않으니 예약 되겠죠? 보통 마취까지 해서 한시간이면 다 끝나려나용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
주그깨니 글모음 2020-02-17 (월) 18:50 4년전 신고 주소
대기가 많으면 한시간이 넘는경우도 있어용
필러도 은근 대기 길더라구요 ㅠㅠ

또또바딩 작성자 글모음 2020-02-18 (화) 16:51 4년전 신고 주소
[@주그깨니] 아 정말요 ㅠㅠ? 요즘에도 대기 많긴 하겠죠,,
fakelove 글모음 2020-02-17 (월) 18:51 4년전 신고 주소
지금 예약해도 가면 삼십분 기달려요

또또바딩 작성자 글모음 2020-02-18 (화) 16:51 4년전 신고 주소
[@fakelove] 헉 삼십분.. 더 걸릴수도 있겠군영
가요어앵 글모음 2020-02-17 (월) 22:45 4년전 신고 주소
저 코필러 맞을 땐 한시간 좀 안걸렸던것같은데

[@가요어앵] 아 그래요? 마취하고 다 해서용?
밍디콩 글모음 2020-02-18 (화) 16:39 4년전 신고 주소
대기는 아마 좀 있을 거에요 제가 이마하러 문ㅋㄹㄴ갔었을땐 대기 길었어요 ㅜㅜ 상담해보니까 꼼꼼하게 해주시긴 하던데 짧게 끝내는 곳보단 나은거 같기도 하공.. 상담이랑 마취하고 시술하고 하는 시간하면 한시간 넘게 걸리던데요 쫌 넉넉하게 여유 잡고 가셔야 할듯??

또또바딩 작성자 글모음 2020-02-18 (화) 16:52 4년전 신고 주소
[@밍디콩] 아 상담마취시술 이렇게 다 하면 오래 걸리긴 하겠군요 ㅠㅠㅠ 감사합니닷
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi