• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 트임 네군데 가보면 대강 사이즈 나오겠죠?

릴렉쑤 2020-02-17 (월) 15:49 4년전 261
트임은 어짜피 상담 가서 눈모양 보고 알아봐야 할거 같아서
병원 정해지는데로 상담 잡아보려고요
ㄱㄹㅇㅅ ㅇㅁㄹ ㅅㅅ ㄹㅇㅌ 생각하고 있어요
ㅈㅇㅈㅇ는 상담 잡는게 힘들 수도 있다고 해서
전화 해보고 스케줄 안맞으면 패스할생각이에요
병원찾아삼만리 보고 싶은데 안보이네요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,068,497
2,864,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
박하맛 글모음 2020-02-17 (월) 15:56 4년전 신고 주소
네군데가 마음에 드신거면 네군데 먼저 다녀오시면 되죠ㅋㅋ 저 ㄹㅇㅌ 가봤는데 병원 분위기 괜찮던데요
1929481 글모음 2020-02-17 (월) 17:00 4년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ ㅅㅅ ㅈㅇㅈㅇ 세곳이 괜찮은데용~~ ㅈㅇㅈㅇ는 눈으로 많이 유명한걸로 알고있는데 같이 가보세요~~

별명123 글모음 2020-02-17 (월) 18:35 4년전 신고 주소
[@1929481] ㅈㅇㅈㅇ가 뭔지 힌트좀 알려주실수있나요 입문자라 잘 모르겠어요 ㅠ 나메 ㅇㅁㄹ ㅅㅅ도 궁금하구요 ㅠ

류엘 글모음 2020-02-17 (월) 19:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명123 글모음 2020-02-17 (월) 19:36 4년전 신고 주소
[@류엘]
감사합니다~
fakelove 글모음 2020-02-17 (월) 19:00 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ는 비싸기도하구 잘하기도하구
가요어앵 글모음 2020-02-17 (월) 22:57 4년전 신고 주소
ㅅㅅ 는 어디에요?ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi