• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱보톡스 가격

히히히히그고야 2020-02-17 (월) 09:44 4년전 195
국산 11 만원 비싼가요......?????
그리고 효과는 어디든 다 비슷한가요,,? ㅠㅠ
그냥 동네 피부과에서 맞으려고 하는데 11만원이길래 역간 비싼 것 같아서요,,,,,,, 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???
보통 얼마에 하셨어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,773,771
1,495,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
마이크와조스키 글모음 2020-02-17 (월) 10:14 4년전 신고 주소
싼건아닌데 피부과는 원래 그정도 가격대하는거같아요 의원같은데가 저렴하고여 근데 저도 피부과에서 맞아여 의원에서 맞았을때보다 효과가 더 좋아서요 ㅠ

히히히히그고야 작성자 글모음 2020-02-17 (월) 10:32 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 오옹 ?? 의원하고 피부과 차이가 뭐에요??! 많이 맞아보샸나요??

마이크와조스키 글모음 2020-02-17 (월) 11:27 4년전 신고 주소
[@히히히히그고야] 의원은 피부과 전문의가 아닌 사람들이 하는 것 같아요. 아닐수도있지만 전 그렇게 알구있었어용... 저는 아마 지금까지 5회 이상? 맞은 듯 해요 제 기억으로는요
야기샹어 글모음 2020-02-17 (월) 11:35 4년전 신고 주소
흐음 비싼거아닌가요? 저도 피부과에서 5만원가 주고 맞았는데 그것도 의원에 비해 비싸다고 생각했는데 ㅜㅜ
유니콘스 글모음 2020-02-17 (월) 13:51 4년전 신고 주소
국산 보톡스 어떤건데요? 종류에 따라 가격이 다르더라구요 ㅜ
yuchaeni 글모음 2020-02-18 (화) 12:09 4년전 신고 주소
요즘 워낙 저렴 한곳이 많아서 국산이면 더 싼곳도 많을것 같아요~
Duwoamc 글모음 2020-02-18 (화) 18:58 4년전 신고 주소
리터치 포함 11만원인거 아녜요? 좀 비싸네용..
미아9129 글모음 2020-02-18 (화) 22:58 4년전 신고 주소
비싼거같아요 국산인데 .주변에보면.어차피 약은 똑같으니 공장형같은 데도 괜찮아요 약그자리에서 까는지 의사경력있는지 보면될거같아요
유영35644 글모음 2020-02-21 (금) 10:28 4년전 신고 주소
요즘에 10만 원이면 하던데.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi