• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후 6개월되가는데ㅜ

제거하려구요 2020-02-17 (월) 01:46 4년전 254
코에 압박감 땡김 시린느낌 등등 불편한점이
아직도 많이느껴져요. . 친구들이 뭐
그럴수도 있다고 겉으로 보이는
염증증상은 없으니 저보고 예민하다고
하는데 6개월차까지 불편한게 느껴지는게
정상인가요ㅠ 아직도 코 면봉으로 파고
시원하게 풀지도못하고 전전긍긍 코 모시고
사는데 정말 수술 후회되요ㅠ 당장 염증없어도
평생 불안해하며 살거같아요ㅠ ㅠ 왜했을까
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

172,346
418,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
애꿍에꿍 글모음 2020-02-17 (월) 07:31 4년전 신고 주소
저도 그래요 .. 생각지도 못했는데 코도 못 풀고 자고 일어나면 너무 건조해서 통증에 코에도 매번 이물질 생겨서 면봉으로 파줘야하고 스트레스에요
서연0090 글모음 2020-02-17 (월) 08:29 4년전 신고 주소
6개월 지나셨는데도 그런다면 병원에 문의해보는 것도 나쁘지 않을것같아요 수술하신 병원보다는 치료위주의 병원에 꼭 문의하세요!
belladi 글모음 2020-02-17 (월) 10:27 4년전 신고 주소
저도 6개월차까지는 그랬던것 같네요.. 제가 예민한 편이라 모든 감각이 코로 가서 맘고생 꽤나 했어요. 그래도 8~9개월차쯤 접어드니까 그제서야 좀 편해지더라구요. 그래도 코딱지 엄청나게 생기는건 너무 불편해요ㅠㅠ

제거하려구 작성자 2020-02-18 (화) 03:39 4년전 신고 주소
[@belladi] 6개월지나면 나아지나요?너무스트레스에요ㅠ온신경이 코로 집중해서 괴로워요
쫑긋 글모음 2020-02-17 (월) 17:50 4년전 신고 주소
혹시 염증이나 그런건 전혀 없으신가요?!

제거하려구 작성자 2020-02-18 (화) 03:35 4년전 신고 주소
[@쫑긋] 네 아직은 나타나는 염증은 없어요ㅠ
그래두 시한폭탄같아서 술도끊다시피하고 모든게 너무스트레스에요ㅠ ㅠ ㅠ
쿵쿵여욤 글모음 2020-02-17 (월) 23:22 4년전 신고 주소
이런글 보면 진짜 하기 고민되네요.... 모습은 만족하세요?

제거하려구 작성자 2020-02-18 (화) 03:37 4년전 신고 주소
[@쿵쿵여욤] 그렇게 만족스럽지두 않아요ㅠ
윤쓰뷔 글모음 2020-02-18 (화) 03:37 4년전 신고 주소
헐 저두요 ㅜㅜ2주차인데 매일 그 생각했어요 ㅜㅜ 수술 전으로 돌아가고싶고 ㅠㅠ
zlacar 글모음 2020-03-03 (화) 05:17 4년전 신고 주소
제거함... 코시리고 연골 비치고 기증늑.튀어나오고 콧등 비대칭 오져서 ㅅㅁ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi