• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

심부볼제거 해보신분들?

서연0090 2020-02-17 (월) 00:20 4년전 205
요새 볼살이 찌는것같아 심부볼 제거를 알아보는 중인데 살이 처진다는 얘기가있어사 고민되네요.. 혹시 직접해보신분들 계신가요? 유튜브나 블로그 보면 실제로 해보신 분들의 후기는 별로 없고 홍보글만 많은 것 같네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
민트초코파우더 글모음 2020-02-17 (월) 00:38 4년전 신고 주소
저는 ㄱㅎㅈㄴㄹㅇ 에서 심부볼이랑 눈밑 지방 재배치 했는데 매우 만족 해요. 다만 심부볼제거를 하고 나니 턱쪽 근육이 도드라져 보여서 보톡스를 꼭 하라고 원장선생님께서도 말 하셨고, 최근에 보톡스도 맞았습니다.
일단 심부볼 하고 회복도 금방 되었고 붓기도 거의 없어서 체감상 5일?정도면 거의 다 회복하고 화장도 하고 했던 것 같아요.
애옹쓰 글모음 2020-02-17 (월) 06:01 4년전 신고 주소
저도 윗분이랑 같은데서 한지 5-6일 됐는데..
시간이 아직 안 지나봐서 처짐은 모르겠는데
2-3년 뒤에 오는 건 그냥 쳐질 때 됐으니 노화로 쳐지는 거 아닌가요..?
사람은 보통 23세부터 늙기 시작하는데...
수술 안 했으면 그냥 나이 들어서 처지는 구나 ㅠㅜ 할 걸 수술 했으니 괜히 더 그렇게 생각하는 걸수도 있을 거 같아요.
2년동안 턱피부만 안 늙는답니까...? ㅠ
제 첫 팔자 주름도 하룻밤 사이에 확 생겼었는데
피부처짐 뭐 다르겠나 싶어서 저는 그냥 했어요.. ㅋㅋ
그리고 뼈깎는 수술처럼 아예 되돌릴 수 없는 것도 아니니 이상해지면 지방 넣어버리지 싶기도 했고...

그리고 요새 볼살이 찌는 거 같아서 수술 생각중이시면 일단 다이어트부터 해보세요~ 살 찌기 전에는 생각 없으셨던 거라고 읽혀서요!
다이어트로 돌아갈 수 있는 상황이면 굳이 하실 필요없죠~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi