• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈AS받을까요말까요!??

호포 2020-02-16 (일) 21:43 4년전 361

제가 눈매교정 절개인데 너무얇은거같아서ㅜㅜㅜ다시하고싶은데할까요말까요 그리구 제눈이 절개랑 눈매교정한눈맞나요?

솔직히 의사가 눈매교정해줬다 해도 제가 한지안한지를모르니까 한건지모르겠어여...절개로한것도맞는지궁금해요ㅗㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,160,556
2,891,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
wdwd 글모음 2020-02-16 (일) 22:51 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 눈감았을때 선 높이가 0.5면 적당한거같아요
fakelove 글모음 2020-02-16 (일) 22:56 4년전 신고 주소
약간 그런감이 없지않아잇네요 ㅠㅠ
다음생엔 글모음 2020-02-16 (일) 23:08 4년전 신고 주소
이마 고정하고 눈만 위로떠서 잘 볼 수있음 된거이닐까요? 남자분들은 보통 얇게해서.. 라인 보이는걸 원하시면 어필 잘해보세요
춥네요 글모음 2020-02-16 (일) 23:23 4년전 신고 주소
라인 완전 속쌍인데 원래는 어떤 라인으로 수술하고싶으셧나요? 지금은 무쌍 느낌이 강하니 as는 쌍꺼풀 있는 느낌을 원하시면 신청하고 아니면 지금도 전 괜찮은거같아요!

호포 작성자 글모음 2020-02-17 (월) 00:58 4년전 신고 주소
[@춥네요] sf9로운이라고있는데눈이뻐서 이런눈하고싶었어용
서연0090 글모음 2020-02-17 (월) 08:31 4년전 신고 주소
아직 붓기가 안빠진게 아닐까요? 혹시 하신지 얼마나 되셨나요

호포 작성자 글모음 2020-02-17 (월) 09:18 4년전 신고 주소
[@서연0090] ㅇㅇㅋ입니다 붓기는다빠진거같은데ㅠㅠ
소쿠소쿠 글모음 2020-02-17 (월) 12:56 4년전 신고 주소
얇게 된 것 같기는 해요ㅠ
쿵쿵여욤 글모음 2020-02-17 (월) 23:22 4년전 신고 주소
저는 적당한거 같아요 너무 심하면 느끼해보일수도팃너서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi