• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

낼모레 코수술ㅠㅅㅠ 자연? 화려?

띵용잉 2020-02-16 (일) 21:43 4년전 475

첫날 상담에 맘에 들어서 예약금 걸고 날짜 잡았는데요
생각보다 요 병원 후기가 다 자연스럽게 나온 코들 밖에 없네요.. 자연 원하냐 화려 원하냐 딱 정해야 한다고 하는데

다들 말하는 자연스러운 코는 너무 티가 안나서 만족스럽지 못할 거 같고 화려한 코는 예쁜게 아니고 코끝이 너무 높다거나 미간쪽이 너무 높아서 마녀코나 아바타 코처럼 보이는데요..

수술 직전에 한번 더 상담하고 들어간다는데
저는 자연스러운 라인의 높은코를 원한다고
하면 되는걸까요..ㅠ

사진은 코라인이 예뻐서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

237,532
2,340,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
fakelove 글모음 2020-02-16 (일) 22:56 4년전 신고 주소
근데 신세경 쟤 코는 보기만해도 아프넹뇨
연무 글모음 2020-02-16 (일) 23:28 4년전 신고 주소
와 신세경 코가 정말 예술이네요
서연0090 글모음 2020-02-17 (월) 00:22 4년전 신고 주소
지금 가지고 계신 코에서 과도하게 올리면 오히려 안좋을 것 같아요. 의사선생님이 추천하시는 방향으로 하시는게 좋을긋같아요
안사면내가먼저 글모음 2020-02-17 (월) 12:54 4년전 신고 주소
신세경님 완전 이쁘져... 부럽...
tis 글모음 2020-02-17 (월) 16:55 4년전 신고 주소
미간 아바타같이 안되면서 화려한코하려고 보고있어요 ㅠ 혹시 아이템 유노 프리미어 이중에 병원 있으세요?? 저 이렇게 세곳 보고있는데.. 추천좀 해주세요
Duwoamc 글모음 2020-02-18 (화) 00:14 4년전 신고 주소
개취로 얼굴형 예쁘면 화려한 코도 괜찮다고 생각해용. 근데 넙데데한 얼굴에 코만 뾰족 튀어나오면 전 좀.. 그래요ㅠㅠ
윤쓰뷔 글모음 2020-02-18 (화) 03:37 4년전 신고 주소
전 자연스러운게 최고 같아요 ㅠㅠ
zjdhdueje 글모음 2020-02-18 (화) 23:25 4년전 신고 주소
중간으로 해달라고 하는것도... 결국 자기만족이니깐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi