• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ성형외과에서 소프트광대

콜라드링킹 2020-02-16 (일) 18:55 4년전 452
ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ에서 소프트광대 하고 싶은데요
혹시 여기서 하신 분들 계세요??
다른데서는 비고정으로 광대하면 불유합 생길 확률이 높다고 하더라고요
근데 여기서는 이때까지 불유합 케이스는 하나도 없다고 하는데 솔직히 좀 걱정이 되네요
후기도 많이 없고...
여기가 끌리는게 저는 드라마틱한 변화보다는 얼굴라인이 살짝 부드러워지는걸 원하는데 의사선생님도 소프트광대는 딱 이정도만 원하는게 맞다고 하셨거든요
가격도 괜찮고 최소절개로 구멍만 내서 하는게 굉장히 마음에 드는데 여기 어떻나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,062,312
2,085,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
fakelove 글모음 2020-02-16 (일) 21:22 4년전 신고 주소
그 병원 유명해요~! ㅎㅎ

콜라드링킹 작성자 글모음 2020-02-17 (월) 16:11 4년전 신고 주소
[@fakelove] 아 그래요???
소프트광대가 여기서 자체적으로 만든거라는데 혹시나 광대가 불유합이 될까봐 걱정이네요..

헬로123 글모음 2020-12-30 (수) 19:17 3년전 신고 주소
[@fakelove] 뭘로 유명해요~??
여정 글모음 2020-03-06 (금) 19:11 4년전 신고 주소
친한언니가 여기서 해서 저두 관심갖고 잇는데 수술법이 여기만 유일하게 하는 방법이라 메리트는 확실히 있어요 ㅋㅋ 얼굴을 갈아엎었단 느낌보단 자연스럽게 분위기가 많이 변하더라구요ㅋㅋ

콜라드링킹 작성자 글모음 2020-03-12 (목) 21:37 4년전 신고 주소
[@여정] 제가 딱 원하는거긴 한데 혹시 그 언니분은 광대 잘 붙으셨나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi