• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 자체가 높은 편인데 코수술하면

코코코수술룰 2020-02-16 (일) 17:12 4년전 280
실리콘없이 무보형물로 수술해도 될까요?
보형물은 뭔가 싫고 원래 콧대가 높은 편이라...
근데 코가 전체적으로 두껍고 콧대도 두껍고
콧망울도 넓어서 얇은 코를 원하거든요ㅠㅠ
절골에 코끝연골묶기 지방제거 이 정도 수술하면 효과볼까요?
절골은 콧등말고 콧대도 절골 가능하겠죠?...? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,735,719
1,916,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쥬니이 글모음 2020-02-16 (일) 18:41 4년전 신고 주소
저랑 딱 똑같은 코 모양이신거 같아요 저도 코끝이랑 콧대는 높은데 콧볼이 완전 볼코라서 콧대 절골하고 코끝 비중격으로 하고 피부조직제거? 하고 콧볼축소해요 ㅠㅠ 낮고 작은코가 복코보다 만족도도 높고 그렇대요..ㅠㅠ 괜히 억울쓰.. ... 이번주에 수술합니당

코코코수술룰 작성자 글모음 2020-02-16 (일) 18:44 4년전 신고 주소
[@쥬니이] 헉 그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 성형 좋아하는 친구한테 물어보니ㅠㅠ 차라리 작고 낮은 코가 수술하면 예뻐진다고 하던데... 저 같은 경우엔 ㅠㅠ실리콘 넣으면 너무너무 인조적일 것 같고... 안 넣고 절골이나 줄이는 것만으로 효과를 볼지도 의문이고...ㅠㅠ흑흑.... 수술시 들어가는 비용+회복기간에 비해 투자할만한 가치가 있는지 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅠ저도 일단 내일 병원가서 예약날짜 잡기로했어요 ㅎㅎㅎ
코커콜라 글모음 2020-02-16 (일) 19:01 4년전 신고 주소
저도 높은코에 복코라 복코때문에 수술했는데 별로 올리질 못해서 얼마 안줄었어요ㅋ쿠ㅜㅜ코 높이 자체는 좋다고 생각했는데 복코수술할때는 좋은 조건이 아니더라구요ㅜ기대낮추고 하셔야할거예요 그래도 전 한게 낫긴한데 그래도 복코이긴해서 코조각주사맞거나 재수술 알아보려구요
서연0090 글모음 2020-02-17 (월) 07:39 4년전 신고 주소
무보형물은 본인이 원래 갖고있는 코모양이나 원하는 코모양에 따라 다를거 같아요
boram2 글모음 2020-02-17 (월) 12:41 4년전 신고 주소
부럽네요.. 콧대가 없는 편이면 무보형물로 하시는게 좋긴하죠
초록 글모음 2020-02-17 (월) 13:31 4년전 신고 주소
저랑 비슷? 하신가 저도 콧대 높이있어서 매부리깍고 외측 절골하고 코끝수술했어요.
절골은 선택사항이였는데 매부리깍고 그냥 두면 콧등이 뭉툭해보일수있다고 해서 전 얄쌍하게 원했기 때문에 절골 했어요
나나니뇨니나 글모음 2020-02-18 (화) 23:29 4년전 신고 주소
콧대 절골만 하면 부작용 걱정도 좀 덜할거같네용
치즈빙수 글모음 2020-03-02 (월) 07:30 4년전 신고 주소
네 콧대높으시면 무보형물로해도
확실히 얄쌍해보이더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi