• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 후 퇴원

yoooji 2020-02-16 (일) 14:10 4년전 186
턱이랑 코 하는데
여러분들은 퇴원하시고 집에 어떻게 가셨어요?? 강남역에서 하는데 집은 인천이에요.
누군가 오지 않은 이상 택시 타고 가야겠죠??
수술시간을 아직 듣지 않아서 몇시에 데리러 오라고 할지도 모르겠구,,,ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

166,525
2,217,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
춥네요 글모음 2020-02-16 (일) 14:31 4년전 신고 주소
솔직히 보호자나 지인이 오는게 제일 좋죠ㅠㅠ 아니면 무조건 택시요

yoooji 작성자 글모음 2020-02-16 (일) 15:00 4년전 신고 주소
[@춥네요] 지인한테 부탁하긴 했는데 못올까봐 걱정이에요 ㅠㅠ
퓨퓨우 글모음 2020-02-16 (일) 14:41 4년전 신고 주소
수술 첫날엔 택시타는게 웬만하면 낫죠

yoooji 작성자 글모음 2020-02-16 (일) 15:00 4년전 신고 주소
[@퓨퓨우] 토요일 차 막히는거 생각하면.. ㅜㅜ 그래도 어쩔 수 없이 택시 타야겠네요
-53 글모음 2020-02-16 (일) 16:42 4년전 신고 주소
마취깨고나면 절대 대중교통 이용 못해요ㅠ 꼭 자가용이나 택시타세요
구독 글모음 2020-02-16 (일) 15:23 4년전 신고 주소
저는 숙박업소에서 하룻동안 회복하고 집갔네요ㅠ
l띠로리 글모음 2020-02-16 (일) 15:54 4년전 신고 주소
혼자 가실수 있을까 걱정되네요.
택시타고 조심히 가시길바래요
fakelove 글모음 2020-02-16 (일) 18:52 4년전 신고 주소
호텔도 이용하시더라구요..
치즈빙수 글모음 2020-03-02 (월) 07:23 4년전 신고 주소
저는 40m거리정도에 호텔잡아놨어요
마치고 바로거기서쉬려구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi