• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형하고 코로 피 쏠리는분 없나요

얌야야 2020-02-16 (일) 11:52 4년전 310
고등학생때 코수술을 해서 벌써 칠팔년? 정도 된거같은데..사실 코수술했을때 부목도 대고있을때 코를 심하게 박은적이 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ쌍코피 줄줄나고 다행히 병원 가는길이었어서 가자마자 조금 봐주시더니 안에만 꼬매면 되겠다 하시고 코 안에만 실밥만 더 꼬매고 말았거든요 이게 문제였던건지..아니면 제가 비중격지지대로 코끝만 세웠는데 콧대 중간부터 코끝까지 뭐가 만져지거든요 콧대 중간부분 이물감이 너무 심해서 콧등을 누르지도 못해요ㅜㅜ(마스크도 못합니다)그래서 혹시 저 몰래 콧대랑 코끝 이어지는 부분에 뭐를 더 넣으신건지......는 모르겠지만 수술후부터 지금까지 빨간코와 코피부 염증들로 고통받고있어요 흑흑 코피지도 블랙헤드도 모공도 없었는데 당연히 엄청나졌구요 앉았다 일어나기만해도 바로 코로만 열이 쏠려서 딸기코됐다가 몇초후에 사라져요ㅋㅋㅋㅋ조금만 몸에 힘주거나 운동해도 코로만 열이 쏠리고 이런분이 계실까요 ㅠㅠ....?코에 확실히 뭔가 문제가 있는거같지만 수술대 다시 올라가기도 무섭고 어릴때 했어서 꾸역꾸역 그냥 살긴했는데 이제 진짜 재수술해야할거같아서 여러곳 보고있네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,584,652
3,070,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
fakelove 글모음 2020-02-16 (일) 18:54 4년전 신고 주소
그런감이 없잔아 있을수있어요 그런데 자연스러운 현상인거같아요
치즈빙수 글모음 2020-03-02 (월) 07:20 4년전 신고 주소
저도 비슷해요 전 가만히있어도
코에 심장박동같이 느껴질때있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi