• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후 안경

380618 2020-02-16 (일) 00:52 4년전 283
친구가 코수술한지는 한달 조금 안되었는데요
안경은 언제부터 써도 되는지가 궁금합니다
콧대는 실리콘으로 하였구요
눈이 나뻐서 안경을 써야 되는데 렌즈는 잘 낄줄 몰라서
안경이 편한 친구라 ᆢ
남자다보니 제가 대신 질문 드려봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,449,272
401,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뽕따뽕 글모음 2020-02-16 (일) 05:51 4년전 신고 주소
저도 눈나빠서 열심히 서치해봤는데 한달이후로 써도 된다고하더라구요!  정 걱정되심 닥터코안경이라도..

380618 작성자 글모음 2020-02-16 (일) 13:17 4년전 신고 주소
[@뽕따뽕] 네네 닥터코? 함 알아봐야겠네요
넘ㆍ 감사드려요~~~~~~~~~
Gghg 글모음 2020-02-16 (일) 10:47 4년전 신고 주소
한달차에 썼다가 멍들었어요ㅜㅜ
두달차에 쓰시는게 좋을듯

380618 작성자 글모음 2020-02-16 (일) 13:16 4년전 신고 주소
[@Gghg] 아~~~~그런가요?
넘넘 감사합니다~~~~~~~~~~~
이주연리 글모음 2020-02-16 (일) 18:46 4년전 신고 주소
절골하셨으면 최대한늦게쓰시는게좋은데 사람마다 회복되는속도가달라서ㅠㅜ좀 불편하더라도 문제있는것보단 나으니 좀더 버텨보셔야할듯ㅎㅎ

380618 작성자 글모음 2020-02-17 (월) 04:49 4년전 신고 주소
[@이주연리] 감사합니다~~~!!
근데 절골은 뭔가요? 그냥 실리콘만 넣었다고 하던데ᆢ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi