• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

점빼는거 몇번 해야하나요?

춥네요 2020-02-15 (토) 20:32 4년전 282
점 빼려하는데 일단 한번정도 다 했는데 점이 하나도 안빠졌어요ㅠㅠㅠ 색도 여전히 진한데.. 원래 한번가지고는 안되는건가요?? 두세번정도 없어질때까지 해야하는지.. 진한 점도 아니고 그냥 갈색 작은 점이에요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,954,347
997,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
미스파인애플 글모음 2020-02-16 (일) 00:24 4년전 신고 주소
없어질 때까지 해야 해요 넓은 연한점 특히..
fakelove 글모음 2020-02-16 (일) 18:57 4년전 신고 주소
저희언니는 티어나온 점이었는데 십년을 제거해도 그대로더라구요

이주연리 글모음 2020-02-16 (일) 19:34 4년전 신고 주소
[@fakelove] 요즘은 침으로 제거하는것고있어여
그건 의사 실력부족인거같은데...전 다리에 진짜 왕점잇던것도 잘 없앴는데ㅎㅎ
아앙이 글모음 2020-02-16 (일) 01:59 4년전 신고 주소
원래 점은 햇빛보고 그러면 다시 잘 생긴다고 하더라구요..
바라밤 글모음 2020-02-16 (일) 05:51 4년전 신고 주소
점 있던 자리에 계속 생기더라구요ㅠ
밍지23 글모음 2020-02-16 (일) 11:46 4년전 신고 주소
근대 사람마다 달라서 두세번 빼도 안나는 사람이 있고 계속 빼도 나는 사람이 ㅠ
퓨퓨우 글모음 2020-02-16 (일) 12:39 4년전 신고 주소
점은 깊이에 따라 다른데 얕으면 한번이면 충분하던데요...?
깊으면 열번이 넘어도 안빠지는 점도 있고..
이주연리 글모음 2020-02-16 (일) 18:53 4년전 신고 주소
강하게빼면 흉터생기니까 좀 고생스럽더라도 의사한테 약하게 여러번빼달라고하세요 나중에 흉터땜에 배보다 배꼽이 더 클수있음
belladi 글모음 2020-02-17 (월) 10:30 4년전 신고 주소
저도 그랬어요ㅠㅠ생각보다 한번에 제거가 안되더라구요.
얼굴에 그렇게 진한 점은 아니었는데 뿌리가 깊었나봐요ㅠ
그아탱 글모음 2020-02-17 (월) 13:38 4년전 신고 주소
그게 뿌리가 깊으면 다시 생기고 그러더라구요ㅠㅠ
yuchaeni 글모음 2020-02-18 (화) 12:15 4년전 신고 주소
한번에 빠지는점도 있고 안빠지는 점도 있더라구요 점도 잘못 빼면 푹 파여요 ㅜㅜ
경이잇 글모음 2020-02-26 (수) 21:10 4년전 신고 주소
아니 안검하수 증상도 모르고 왜이해안되냐고 하겟어여 ^^
돌출눈이 큰눈= 눈동자 90프로 이상보임
이게 안검하순가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아는척 지리네여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ검색좀 하고 쌍수받아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi