• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술필러 멍 무조건 드는 편인가요? ㅠㅠ

-53 2020-02-15 (토) 15:47 4년전 347
언제 해야할지 고민이라...
ㅁㅋㄹㄴ 여기 가보려하는데 원장님마다 많이 다른가요?

보통 멍 무조건 생기는지,
몇일정도 가는지 궁금해요..!

중요한 약속 하루 전에 머리를 확 자를 예정인데 머리 자르고 스타일 따라서 필러넣을지,
그냥 일찍 한 3~4일전에 넣을지 고민이에영ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
영꾸 글모음 2020-02-15 (토) 16:00 4년전 신고 주소
저는 멍별로안생겼어요! 다음날 생활해도 티안났어요ㅎㅎ

-53 작성자 글모음 2020-02-15 (토) 17:32 4년전 신고 주소
[@영꾸] 그래용? 혹시 어디서 맞으셨어요? 아무래두 시술하시는 의사분 손 기술에 따라 달라지겠죠ㅠ

영꾸 글모음 2020-02-16 (일) 00:18 4년전 신고 주소
[@-53]
저는 첫잎술에서 맞았구 쎄게 입술을 만지시는타입이아니여서 붓기 멍이 거의없었어요! 세심하게만져주셔서

-53 작성자 글모음 2020-02-16 (일) 01:38 4년전 신고 주소
[@영꾸] 아아 감사합니당!
쪼꼬북 글모음 2020-02-15 (토) 18:30 4년전 신고 주소
저는 멍들더라구요 아마 필러넣고 손가락으로 조물조물해서 멍드는건강..

-53 작성자 글모음 2020-02-15 (토) 19:02 4년전 신고 주소
[@쪼꼬북] 입술은 혹시 안 맞아보셨나영? ㅠㅠ 다른데는 어캐든 컨실러로 가리면 될거같은데 입술은 립스틱 발라두 보일거같아서 ㅠㅠ
코코코수술룰 글모음 2020-02-15 (토) 20:28 4년전 신고 주소
저는 다음날 멍 장난아니었어요 붓고ㅠ 한 4일쯤되니 훨씬 괜찮아지더라고요

-53 작성자 글모음 2020-02-15 (토) 21:43 4년전 신고 주소
[@코코코수술룰] 몇cc 맞으셧어요? 좀 일찍 맞는게 나으려나요 ㅠㅠ
냥아짖어봐 글모음 2020-02-16 (일) 03:28 4년전 신고 주소
하루만  붓고  멍도  안듭니다. 의사의  스킬입니다
crimson 글모음 2020-02-16 (일) 05:43 4년전 신고 주소
저는 다른곳인데 멍들었어요
지이공지 글모음 2020-02-17 (월) 18:21 4년전 신고 주소
원장님마다 다르다기 보다는 받는 사람마다 다른거 같기도 하구요..?! 저두 ㅁㅋㄹㄴ에서 입필하구 멍 진짜 옅게 있었는데 그것두 한 3일?쯤에 빠졌어요 제 친구는 화장해서 티 잘 안났던건지 모르겠지만 제가 봤을때 멍 아예 없었어요 근데 다른 분들 보면 대부분 붓기나 멍은 일주일 정도 잡더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi