• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 몇시에 하는게좋을까요

치즈빙수 2020-02-15 (토) 11:42 4년전 299
이번에 가슴수술하려구요
근데 혼자가는거라 몇시수술이
적당할지 모르겠어요
가슴수술 한 두세시간 걸리지않나요
밤에 어두운데 병원에서나오면
호텔까지 가기가 좀 무섭네요 길잃거나
아파서 쓰러질까봐 ㅜㅜ..몇시에할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,670,076
369,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
웰벤 글모음 2020-02-15 (토) 11:44 4년전 신고 주소
모든수술은 오전타임이 좋지 않은가요?!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-26 (수) 20:05 4년전 신고 주소
[@웰벤] 오전으로 정해야겠어요..
Dodohu 글모음 2020-02-15 (토) 13:36 4년전 신고 주소
수술 전 금식해야해서 오전 첫타임 추천해요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-26 (수) 20:05 4년전 신고 주소
[@Dodohu] 네 생각해보니까 금식도
해야하네요 무조건 앞타임으로해야겠어요
마이크와조스키 글모음 2020-02-15 (토) 13:45 4년전 신고 주소
아침부터 1시전정도? 오전 타임에 하세용

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-26 (수) 20:06 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 오전에 하려구요
금식 너무길면 힘들거같아요
바라밤 글모음 2020-02-16 (일) 05:53 4년전 신고 주소
오전에 하는게 좋지 않나용

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-26 (수) 20:06 4년전 신고 주소
[@바라밤] 네 오전에 예약잡으려구요
감사합니다
퓨퓨우 글모음 2020-02-16 (일) 12:49 4년전 신고 주소
오전이 더 편하실꺼에요.
빨리 하고 쉬는게 낫기도 하고 원장님한테도 좀 더 정신 맑을 타임이라 생각해요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-26 (수) 20:07 4년전 신고 주소
[@퓨퓨우] 네 오전으로 꼭 정하겠습니다..
수술얼른 하고싶어지네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi