• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 후 바로 수술

쭌쭌2 2020-02-15 (토) 03:49 4년전 364
눈 재수술 할건데 상담 후 바로 수술해도 되나요? 시간 여유가 없어서 추려서 몇군대만 상담받고 그날 바로 스케줄 되면 수술하려고 하는데 괜찮을까요? 바쁜 병원이면 바로 안되겠죠?ㅠㅠ 여기저기 발품팔고 여유롭게 하고 싶은데 안되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,588,848
2,411,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
dokdsajkl 글모음 2020-02-15 (토) 04:50 4년전 신고 주소
그래도 꼭 유명하고 잘하시는데서하시길 추천합니다 바로는 안되더라구여 유명한데는..
끼마니 글모음 2020-02-15 (토) 06:54 4년전 신고 주소
급하게 서두르지마시고, 좀 더 알아보고 후기도 좀 참고해서 더 알아보는게 좋을것같아요.
lolola 글모음 2020-02-15 (토) 08:46 4년전 신고 주소
아니요  ㅠㅠ 절대 비추요!! 무조건 많이 발품하세요
정말 후회하세요
춥네요 글모음 2020-02-15 (토) 10:14 4년전 신고 주소
몇군데 둘러보시는지는 모르겠는데 재수술이면 그래도 5-6군데는 돌아보고 수술하시는게 좋을거같아요ㅠㅠ 시간 안되시면 나중에 하시는거 추천드려여
Dodohu 글모음 2020-02-15 (토) 13:39 4년전 신고 주소
원장님 수술 스케줄에 따라 다르겠지만 여유있는 병원이면 상담하고 담날은 가능하지 싶어요
하러왓당여 글모음 2020-02-15 (토) 19:26 4년전 신고 주소
무조건 발품 많이파세요 제가 그렇게 해서 망했습니다 진심이에요..
꿀꿀 2020-02-15 (토) 19:51 4년전 신고 주소
아무래도 당일 수술은 어렵지않을까요...?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
바라밤 글모음 2020-02-16 (일) 05:53 4년전 신고 주소
그래도 신중한 결정을 바랍니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi