• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

몇년째 눈고생하다가 결국상담돌았어요

개인을니주제에왜 2020-02-14 (금) 17:22 4년전 263
상담돌때
눈 해준 전병원도 가서 상담했는데
개인병원을 개원했더라근요?

As도 원래돈내야했고
눈 재수술상담하니까ㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 국내 좋다는 병원들
30년 넘은 실력있는 ㅂㅇ 이런데보다도 50이 더비쌈

재수술발품 돌다가
내눈망친 병원에 다시 열받네요ㅋㅋ
as요청인데 다른데보다 비싸ㅋㅋㅋ

예전에도 눈망치고 찾아가도 울어도 나몰라라
돌아가긴힘들죠 라니 그게 할말인지
마치 자기가 안한 눈인냥

이지랄이나 하는 병원
개인 이름으로 개원하고 광고하던데

주위소문 이미났을거다
내주위는 일단 내가 다막음
거기서 몇백주고 사탕이랍시고 눈째다간
동네백원짜리 사탕산것보다도 못한 결과를 얻게될테니^^^^
돈에 미친 실력없는 의사들 고객 가지고 실험하지말길

###진료기록 못준다는데
안주거나 실뭐썼는지 제대로 안알려주면
불법인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,861,477
2,986,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아모지니 글모음 2020-02-14 (금) 21:27 4년전 신고 주소
저는 첫수술 잘못된 근거도있는데 해줄수있는게 없다네요 참 지인 대학선배소개였는데 원망스러워요
ccccr 글모음 2020-02-15 (토) 01:14 4년전 신고 주소
개인병원낸것도 돈에 눈이 돌아가서 그랬나봐요
서비스도 개판이네요 저도 한데는 한달도 안돼서 갔었는데 잘됐다고 원장 보지도 못하고 사진만 찍고 내보내져서 버티다 이제와서 재수술 찾는중이예요..
혹시 어딘지 쪽지주실 수 있으면 부탁드려요ㅠㅠ

Riiii 작성자 글모음 2020-02-15 (토) 08:55 4년전 신고 주소
[@ccccr] 저도 첫달부터 눈이상하다니까 상담피하고
몇개월지나서만났어요
수술전엔상담 그렇게 바로 잡아주더니

Riiii 작성자 글모음 2020-02-15 (토) 08:56 4년전 신고 주소
[@ccccr] 글에 힌트가ㅎㅎ

ccccr 글모음 2020-02-15 (토) 12:18 4년전 신고 주소
[@Riiii] 처음 하신곳 말씀하시는거 맞나요? 추천하시던데 결국엔 별로였던건가요?

Riiii 작성자 글모음 2020-02-15 (토) 17:56 4년전 신고 주소
[@ccccr] 아뇨 ㅂㄴㅂㄱ는처음이고
그후 라인올리려고 재수술한거망해서
지금 세번째할곳 찾고있어요
망한곳이 저기욕한곳이에요 랍구정

ccccr 글모음 2020-02-15 (토) 19:04 4년전 신고 주소
[@Riiii] 아.. 그러시구나...
힌트가 제가 이해한 거기가 맞나 싶네요 첫달부터 눈 이상하다고 간 곳...
알려주셔서 감사해요 진짜 이번 재수술이 꼭 마지막이길 잘돼요 우리

Riiii 작성자 글모음 2020-02-15 (토) 20:24 4년전 신고 주소
[@ccccr] 네 글 내용에 힌트 넣었어요
문맥상 갑자기 먹는 군것질류를 쓴 이유가 있지요
치즈빙수 글모음 2020-02-28 (금) 18:53 4년전 신고 주소
저도 첫수술 망했는데 이제
그병원 소문도없이 사라지고없네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi