• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

라인크게하면

탈룰라 2020-02-14 (금) 15:44 4년전 148
소세지될 확률이 높나요? 제가원하는 쌍커풀 라인 사진으로 찾아보면 라인크고 끝에가 길게빠지는 그런 눈이 좋던데
소세지될수도있다고해서 걱정이되서요 ㅠㅠ ㅇㄷ,ㅇㅇㅋ,ㅈㅇㅈㅇ,ㅋㅋ 이중에서 라인 크게만들어보신분있나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,207,937
1,193,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
숑콩 글모음 2020-02-14 (금) 16:30 4년전 신고 주소
어느정도 크게하고싶으신진모르겠으나 각자 어울리는 라인이 다르니까 어떤게좋을지 먼저 상담받아보세요 ㅇㄷ상담가니까 라인여러번잡아주시면 눈이랑눈썹사이 길이에 맞는 라인찾아주셨어요
밍디콩 글모음 2020-02-14 (금) 17:06 4년전 신고 주소
소세지가 마냥 두껍게 한다고 된ㄴ게 아니구 자기 눈에 안맞는 라인이면 그렇게 되는거 같더라구요..ㅠㅠ
소곱창좋다 작성자 2020-02-14 (금) 17:22 4년전 신고 주소
라인크게해서 이뻐지는 눈이있고 다 다른거 같아요 사진보고계신거면 들고 ㅇㄷ,ㅇㅇㅋ 상담가보세요!!
Duwoamc 글모음 2020-02-18 (화) 19:06 4년전 신고 주소
의사쌤 하자는대로 하는게 제일 나을듯요.. 어울리는 눈이 있고 아닌 눈이 있어서..
치즈빙수 글모음 2020-02-28 (금) 15:49 4년전 신고 주소
전 크게해달라했는데 눈썹사이가
좁아서 안해주더라구요..할수있는사람이한정적인듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi