• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술+쌍수병원이요....!

김이히 2020-02-14 (금) 15:17 4년전 236
코재수술이랑 쌍꺼풀 같이생각하고 있어요
우선은 재수술이 먼저구요 ㅠ..........!!
몇군데 추천 해주셔서 정리 해봤는데요~
프리미어, 디에이, 별, 압구정서울, 브라운, 바로코
이정도 어때요? 3곳정도 묶어서 가볼라구요....!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
소소함 글모음 2020-02-14 (금) 16:57 4년전 신고 주소
저 프리미어,디에이 가봤었는데 괜찮았어요 지금 고민중이에요 ㅎ~

김이히 작성자 글모음 2020-02-18 (화) 14:12 4년전 신고 주소
[@소소함] 혹시 프리미어랑 디에이 비용정보 가능할까요? 쪽지 드렸어요!
별명123 글모음 2020-02-17 (월) 14:45 4년전 신고 주소
여기 나열하신곳이 쌍수로 유명한가요 코로 유명한가요? 저도 알아보는중이거든요

김이히 작성자 글모음 2020-02-18 (화) 14:13 4년전 신고 주소
[@별명123] 저는 쌍수랑 코재수술 같이하려고 알아보고 있어요!! 추천받고 후기보고 추려본거구요..
치즈빙수 글모음 2020-02-28 (금) 15:48 4년전 신고 주소
프리미어랑 별 이쁘게하더라구요
코잘하는데서 하시는게좋을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi